小米8怎么样

LLLmme

对于小米8我还是很有发言权的。上月28号入手的小米8,在使用了不到半个月时,光荣牺牲了。

不是因为手机质量问题,是在我不小心进水后强制开机导致主板烧糊(由此可见,小米8是不防水的!切记!)。

更换主板需要1520!更换的手机给了男朋友,我又入手了第二台小米8。虽然不防水,但是米8还是有很多地方值得称赞!

米8搭载骁龙845处理器,拥有红外人脸识别技术。它的面部识别速度非常快,而且能区分照片和人脸,不会被他人拿着照片解锁!手机流畅性也很好,玩王者和吃鸡这种游戏,在高流畅度下随心畅玩!双频GPS技术也使定位更加准确!
米8相机具有AI双摄、光学变焦、和科学防抖等功能,对于女生来说,相机可是选手机时极其看中的功能,米8拍出的照片定不会让你失望!
还有就是它的外形啊啊啊啊(已经被朋友夸了无数次)!对于颜控的我,米8真是心头爱了,它是刘海屏设计,如果不喜欢的小可爱,可以将它隐藏起来。

新米8用了一周了,除了小心翼翼的不敢让它沾一点水以外,它就是我现在最爱的那个小可爱啦!

三月爱上花

我觉得还是十分值得推荐的,至少现在根本不会过度发育热的情况,而且拍照 技术也 有了很大的提升,拍出来的相片有了很大的提升,而且现在入手十分划算,6g+128g才2699元。只不过屏幕实再有点大,达到了6.3,特别不适合高强度运动时放在身上。

当然如果你觉得拍照还是不太清你也可以选择小米mix3这部新出的手机,6g=128g才3299,可能有点小贵。不过简直技感满满的,首先就是前摄像头采用了磁动力滑盖隐藏在手机中层,使得整部手机没有了小米8的刘海屏,屏幕比达到了99%.

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,小米8手机配置性能很高,性价比也是比较高的
小米8采用刘海屏,支持刘海隐藏模式,此次小米8采用6.21英寸的三星AMOLED屏幕,分辨率为2248x1080,纵横比是18.7:9,屏占比为86.68%,最高亮度600nit。
性能配置方面,小米8搭载高通骁龙845,经过优化后安兔兔跑分超过所有采用该处理器的机型,达到301472分。
相机方面,小米8采用与小米MIX 2S相同的后置相机模组,广角镜头是索尼IMX363,1200万像素,F1.8光圈,单位像素面积1.4μm,支持2PD双核对焦,而长焦镜头是三星S5K3M3,光圈F2.4,单位像素面积1.0μm。在经过两个月的调校后,DxOMark给小米8的后置相机拍评分为105分,比苹果iPhone X高出4分。新机的后置摄像头在玩法上也有所突破,新增了AI影棚光效,包含窗边光、波点光等七种打光效果,另外还支持AI短视频,有七个短视频效果。
小米8支持红外人脸识别,在夜晚也能实现快速解锁。小米8屏幕刘海中新增独立红外镜头及红外照明元件,构建人脸4096个特征纬度,进行高精度智能匹配。红外人脸的解锁方式,还能有效避免照片、视频等假体攻击,提供更安全的人脸解锁方案,全黑环境下也能疾速解锁。
小米8是全球首款搭载双频GPS的智能手机,支持使用1575.42MHz的L1频段和1176.45MHz的L5频段进行双频定位,对于所有需要使用定位服务的软件,如地图、叫车等App都可有效避免定位不准的问题。新机运行最新的MIUI 10。
小米8内置3400mAh电池,支持最新的QC4+快充技术,标配18W充电器,不支持无线充电。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
cui2424
我用小米8,给媳妇买的荣耀10,对比了一下,荣耀10小,轻;小米8大,沉。日常使用都很流畅。相比之下我更喜欢荣耀10的外观。我俩一起打吃鸡,虽然荣耀10是国产屏,但感觉画质要更鲜艳一些呢?什么情况?我不是数码狂人,这方面不太懂。但是吃鸡都不卡,王者荣耀也都不卡。打游戏时荣耀10要比小米8烫一点,可能是手机太薄的原因,而且听说麒麟970是会比骁龙845热的。最后说说荣耀10吧,用的时候有一下小毛病,比如在朋友圈看照片,回退到朋友圈列表时候,刘海平那里,会闪动;用淘宝时,从手机相册选择图片这个功能,竟然打不开手机相册,这些都是软件上的毛病了。
0黄龙山人0
不要买了,垃圾的要死,尤其是扬声器,我刚买了两天,通话过程中点免提,微信语音扬声器播放的时候就会出现吱吱吱的声音,更坑的是,今天去找售后的时候,那工程师居然说这个是正常的,所有的小米8都这样子……我之前是用的魅蓝,一千多的魅蓝note6的音质都比这个小米8好!