一夜之间脸上长了好多痘痘

一夜之间脸上长了好多痘痘今年16岁,女生,一夜之间脸上突然长了这么多痘痘。。QAQ。。洗脸拿的硫磺香皂洗的。皮肤油,几乎天天冲一遍头,也没有将刘海或是头发散在脸上,也不化... 一夜之间脸上长了好多痘痘今年16岁,女生,一夜之间脸上突然长了这么多痘痘。。QAQ。。洗脸拿的硫磺香皂洗的。皮肤油,几乎天天冲一遍头,也没有将刘海或是头发散在脸上 ,也不化妆 。 睡眠充足每天保持睡眠7小时,喝水也多,一节课一瓶水,多吃水果蔬菜 。前段时间一直吃仙贝,是不是仙贝吃的了,吃了好多 展开
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

娄晗零敏慧
痘痘也就是青春痘。是痤疮的一种表现。与毛孔堵塞。饮食辛辣刺激的食物。内分泌失调等等有关。
可以外用克林霉素霜涂抹治疗。口服维胺酯治疗。效果更好。注意饮食清淡。不要吃辛辣刺激的食物等等注意休息。
kent_lam
嗯,不像是皮肤过敏,也不是熬夜,除了仙贝,你还吃了什么?应该是上火了,尝试喝点凉茶。
追问
上火了?没有吧,最近吃菜也常吃,水也喝的很多啊
追答
痒吗?不要用手去抓,更不能挤,否则将来要印记。如果不痛不痒暂时不理会,过几天再说,放松心情最重要。
释玉轩翡翠
有便泌吧?买养乐多喝喝排出肠道垃圾
追问
没有便秘啊
追答
长两颊?吃辣的?
在菩萨山用功读书的吕布
硫磺皂不要每天都用
追问
我是隔一天用一下
追答
今年多大了