s7 EDGE更新8.0,一直停留在正在完成ANDROID更新

手机发烫而且特别卡耗电还特别快... 手机发烫 而且特别卡 耗电还特别快 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机升级后无法进入系统,建议:
1.重启机器尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,长按电源键8-10秒重启机器。
2.若无效,进入安全模式后恢复出厂设置尝试:当机器开机屏幕出现三星LOGO或运营商画面时,按住音量键下键不松手(部分手机按住左下角菜单键不松手)会进入安全模式,然后备份机器中数据,恢复出厂设置。
3.若机器无法开机,建议将机器连接充电器,重新开机尝试。
若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
名片
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
可以同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备,如果操作无效或问题依旧,建议将手机送至就近的服务中心检测及处理。
匿名用户
相信不少基友都收到了升级 android 8.0,Samsung experience 9.0的推送,也有许多人遇到了问题。实在看下去了,把本人的经历共享一下吧,希望对大家有用。
本人是27凌晨收到了推送,早上果断升级了,升级时有40%的电,一开始非常顺利,各种自动更新。
重启后,系统启动后,屏幕点亮后,问题出现了,发现手机异常发烫,电量只有1%。赶快插电续命。
插上的不是快充,手机电量没有增加,马上换了快充,发现电量缓慢上升了,发热还是厉害。
半个小时后,看似一切正常了,但是手机卡的严重,发热严重,一直提示“正在完成Android更新“。
没办法,拿着这个发热的砖头 去上班,一直接上快充,勉强续命,然后各种 功能异常,电话响,无法接,程序异常,无法响应,等待等。
于是各种百度,各种电话咨询(三星各售后,要么电话不接,要么建议拿到维修点),发现这是个普遍现象,到处有人在问,就是没有权威答案,只见各种广告,兜生意的,鄙视。
本人只能忍受,“正在完成Android更新“ 进度非常慢,半天只有30%左右。 中间无助的听了个别网友的建议,重启了几次,但也没有解决,差一点要尝试双清,等到晚上回家,决定再好好研究。
早上7点到晚上7点,12个小时,一直没有解决。
晚上到家,手机仍然是烫的严重,卡顿,无法正常工作,进度只有40%左右。 果断从冰箱拿出冰袋,最后一搏,如果无法解决,就打算清理门户,大不了所有数据丢失。
有了冰袋,温度终于下降,期间还是要用快充续命,手机温度下来后,发现卡顿问题有改善,原来就是温度造成的异常。
大约半个小时,发现进度条动了约5%。信心大增啊,当时想好,大不了一个晚上,看情况如何。又过了半个小时,进度又动了些。大概21点左右,瞬间,进度完成了,喜悦之情溢于言表。
第二、第三天,使用体验,功能没有去研究,流畅度有明显提升,电量消耗有明显减少。过程是曲折的,结果是完美的。7姨,完美续命,再服役半年吧。