不得不看的悬疑类型电影有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
厦门的夫哥哥

《禁闭岛》 改编自美国知名小说家丹尼斯·勒翰的同名小说《禁闭岛》,由马丁·斯科塞斯导演执导,小李子莱昂纳多、马克·鲁弗洛还有本·金斯利等主演。该片于2010年2月19日在美国上映。

影片讲述了联邦侦探泰德·丹尼尔受上司命令与同伴到一座岛上调查一个外表是个精神病院的杀人机构,却因此遇到了各式各样的危险还有无尽谜团的故事。

冷战初期,二战阴云刚刚消散,核战争危机却笼罩全球。1954年,联邦警官泰迪和搭档查克乘船来到波士顿附近的禁闭岛精神病犯监狱调查一桩失踪案,案件的调查也一步步走入到扑朔迷离的离奇地步。

实际上,这位所谓的联邦警官泰迪就是这所精神病犯监狱的重症病人,他的主治医师约翰试着让他通过扮演自己所设想的角色来逐步发现自己编造的故事的荒唐之处,并以此治愈他的精神疾病。

《禁闭岛》是一部探讨精神与行为的悬疑惊悚片。导演斯科塞斯使用了大量超现实主义的手法描绘泰德·丹尼尔的幻觉和梦境,大对比度的色彩和慢镜头的使用成功的营造了影片诡异神秘的氛围。