为什么《如懿传》评价这么低?

很多人说不好看... 很多人说不好看 展开
一个馒头x_x
因为《如懿传》和比它先播的《延禧攻略》有惊人的相识,即使历史是一样的,但是剧情太像了,大家都以为是抄袭
果酱玩子
感觉主角和剧情都有点问题 周迅演技是好的但总感觉很人物不是很搭 也许是年龄上感觉怪怪的 剧情也没延嬉攻略那么多爽点 让人看得那么舒服
YYYYY667
只有像如懿传这种实力派云集,集体以演技飙戏的剧。才经得起时间的考验,可能很多很多年以后如懿传还可以一遍又一遍的回味。
伪人最大2
几十年如一日的宫廷剧,满屏的奴才思想尔虞我诈,看不到一点点人性思考和自由思想的光辉,能有这么高的好评率已经不容易了
雨鱼1314乐园
相对于宫廷剧来说,《如懿传》的一些历史情节不符合观众的口味