一部美国电影一个女的从浴室出来两个人要杀他,有个男的肩膀被女的用叉子刺中

一部美国电影一个女的从浴室出来两个人要杀他,有个男的肩膀被女的用叉子刺中,然后另外一个男的开枪打中女的腰部,后来一个男的开车回来... 一部美国电影一个女的从浴室出来两个人要杀他,有个男的肩膀被女的用叉子刺中,然后另外一个男的开枪打中女的腰部,后来一个男的开车回来 展开
marrymiao
《魔鬼末日》(也叫《末世浩劫》)是彼得·海姆斯执导,阿诺·施瓦辛格、加布里埃尔·拜恩等主演的恐怖片。
该片讲述了一个一个已退休的警察(施瓦辛格)在一次保镖任务中获得一张女孩的照片,杰瑞克决定找到这名女孩。 而照片中的女孩克莉斯汀从小就经常在恶梦中见到一名男子,却不知该名男子与自己的关系。
Lll开心
情感倾听者

什么电视