广从11快线在从化是不是在公交站等车还是要到客运站买票?

百度网友c0c6d7b439
广州广从11快线
从化线路 海珠客运站 07:50--19:05|从化汽车站 06:22--18:00 分段收费,全程24元[顺途公汽]

去程:海珠客运站 - 上冲南 - 园艺场 - 墩和 - 珠影(地铁客村站) - 赤岗(四二一医院) - 磨碟沙 - 长腰岭 - 新和 - 上水(广州市老人院) - 太平镇政府 - 太平开发区 - 夏湾拿花园 - 神岗镇政府 - 逸泉山庄 - 白田岗 - 从化汽车站 - (17站)
回程:从化汽车站 - 白田岗 - 逸泉山庄 - 神岗镇政府 - 夏湾拿花园 - 太平开发区 - 太平镇政府 - 上水(广州市老人院) - 新和 - 长腰岭 - 磨碟沙 - 赤岗 - 珠影(地铁客村站) - 墩和 - 园艺场 - 上冲南 - 海珠客运站 -
广州广从11快线相关信息:
是在公交站等车
追问
上车了再收钱吧
533845NBA1
。。。。。。。