时空召唤的英雄分别对应哪个英雄联盟的英雄?

mdock
  • 射手座——寒冰

  • 亮子特工——奥巴马

  • 游击大事——提莫

  • 暴走女警——威恩?

  • 星际队长——男枪

  • 枪械师——英勇投弹手

  • 双子座——ez

  • 金牛座——盖伦

  • 赵云——不知

  • 天蝎座——瑞文

  • 狼人——狼人

  • 吕布——皇子

  • 猫女——不知

  • 主宰之镰——蛮王?

  • 关羽——类似掘墓

  • 龙灵——盲僧

  • 身形罗汉——不清楚

  • 行者——奎因?

  • 蜜汁长老——沙皇?

  • 金刚铁拳——牛头

  • 卫队先锋——石头人

  • 冰魄——冰霜女巫?

  • 星辰女巫——盖伦他妹?

  • 皮皮——露露?

  • 激动战警——阿狸

  • 冥王——不知

  • 音波萝莉——安妮

  • 琪仙——不认识

  • 诸葛亮——虚空之眼

  • 土元素——机器人

  • 战争女神——蕾欧娜

  • 夜曲——琴女

  • 机锋剑圣——易

  • 恶魔之子。。。不知道

  • 孙尚香——卡特琳娜

  • 暗影之刃——男刀

  • 斩魂——亚索

  • 决——劫

  • 时空召唤这个好玩的游戏就要在这个月25号删档封测了,喜欢玩手游的玩家一定不容错过。在时空召唤中有很多的角色,其中的女神雅典娜技能怎么样各位玩家知道吗?接下来就和响当当一起来了解一下时空召唤的女神雅典娜技能吧。希望对各位玩家有所帮助。

  • 时空召唤介绍攻略 女神雅典娜怎么样

  • 代号:战争女神

  • 名字:雅典娜

  • 职业:辅助

  • 定位:肉盾冲锋

  • 简介:

  • 在上次众神之战中击败阿瑞斯和波塞冬联军,使雅典娜的声誉到达顶峰。然而,赢得战争并没有令她放松警惕,圣域需要更强大的力量来守护。代表正义与勇气的时空猎人成为圣域天然的同盟者。时空猎人组织举办天空竞技场以来,各方强者聚集。在雅典娜的指示下,十二星座守护者陆续通过时空裂隙抵达地球,集体加入到比赛中来,表示对同盟者的支持。有消息称冥王哈迪斯以人间体形态出现在竞技场的比赛中,雅典娜决定亲自赶赴银河系加入比赛,同这个宿命的对手进行面对面的对话。

  • 跟极具攻击性和破坏力的阿瑞斯不同,雅典娜更喜欢防御。被称为战争女神的她,认为战争不应轻易开启,若战争真的降临就必需全力以赴。在比赛中,雅典娜并非团队的核心输出,但却是毫无疑问的辅助核心。控制对手,保护队友才是她的能力所在。

  • 在战争女神雅典娜的字典里,“战争,需要一点战争以外的手段。”

  • 特质:

  • 活跃光斑

  • 技能命中后会标记敌人,友方英雄攻击目标会造成额外10%普攻伤害的魔法伤害。

  • 技能:

  • 烈日震击

  • 对前方敌人造成20/40/60/80/100(+1*全AD+0.3*AP)点魔法伤害并附加眩晕效果,持续1.25秒。

  • 耀光之铠

  • 获得一层提升20/30/40/50/60(+0.2*额外护甲或额外魔抗)双抗的护盾,3秒后护盾爆裂,对周围敌人造成60/100/140/180/220(+0.4*AP)点魔法伤害;若造成伤害,则护盾持续时间延长3秒。

  • 光跃牵引

  • 对前方敌人造成60/95/130/165/200(+0.4*AP)点魔法伤害,若命中敌方英雄,会使英雄位移至弹道最后击中的敌方英雄的位置。

  • 天降穹光

  • 在目标区域召唤一道光束,对区域内敌人造成150/250/350(+0.8*AP)点魔法伤害。区域中心敌人会受到眩晕效果,边缘区域敌人会受到减速效果。