有没有一个真的QQ账号和密码?

求一个真的QQ账号和密码,谢谢... 求一个真的QQ账号和密码,谢谢 展开
gangtie77

可以在QQ上免费注册QQ,申请QQ号的具体步骤如下:

1、首先我们打开电脑版qq。我们选择注册账号。

2、接下里我们会看到弹出一个对话框。

3、我们填好必要的信息后选择立即注册。

4、接着系统会弹出验证码,需要我们验证。

5、最后我们输入自己的手机并填好短信验证码。

百度网友da51e3b
没有一个是真的
鸿福88888

以下QQ号可以拿去用。qq号:825017292密码:qq123456。qq号:438616429密码:qq123456。qq号:934401181密码:qq123456。qq号:446306272密码:qq123456。qq号:751944273密码:qq123456。

申请QQ号的流程:

1、首先需要下载手机QQ,没有的需要先下载然后打开手机QQ选择下面的新用户。

2、然后再输入手机号,输入完之后再点击下一步。

3、然后系统会给你的手机发生验证码输入进去。

4、通过验证码之后就可以填写昵称和密码最后再点击注册就成功了。

百度网友8bddcf1254

有的。

QQ是腾讯公司1999年推出的即时通信软件,不仅可以在各类通讯终端上聊天交友,还能进行免费的视频、语音通话,或者随时随地收发重要文件,并可与移动通讯终端、IP电话网、无线寻呼等多种通讯方式相通,这些强大的实用、强大的功能,使QQ不仅仅是单纯意义的网络虚拟呼机,而是一种方便、高效的即时通信工具。

QQ已经覆盖Windows、Android、iOS等多种主流平台,是中国目前使用最广泛的交流软件。