黑暗之魂3无名指的李奥纳德在哪能找到?

纸中窥月

击杀咒蚀大树后,在火鸡场正中间王座的左边就能找到无名指的李奥纳德。

无名指李奥纳支线任务攻略:

  1. 在祭祀场和李奥纳尔对话,初次对话得到“龟裂血红眼眸宝珠”×5,击败咒蚀大树或是得到发青舌头后,再次和他对话,得到“升降机房间的钥匙”。使用升降机房间钥匙,得到“血红眼眸宝珠”。

  2. 洛斯里克高墙的篝火“高墙之塔”下方的建筑物内,进入地下的升降机房间后击败黑暗骑士,得到“血红眼眸宝珠”。

  3. 在祭祀场和李奥纳尔对话,得到“血红眼眸宝珠”后和他对话,得到动作“赞赏”。幽邃圣堂内,从重生之母罗莎莉亚手中得到誓约“罗莎莉亚之指”。

  4. 将发青舌头献给罗莎莉亚,将发青舌头献给罗莎莉亚会导致希丽丝敌对,希丽丝相关支线也无法继续推进。

  5. 击败噬神者埃尔德里奇后,在罗莎莉亚的卧室和李奥纳尔对话,李奥纳尔在卧室入口处。

  6. 击败冰谷的舞女后,再次前往罗莎莉亚的卧室,得到“漆黑眼眸宝珠”,从篝火“噬神者埃尔德里奇”出发,乘坐升降机上行来到皇女之间,在皇女之间漆黑眼眸宝珠会产生反应,在此使用它,随后击败无名指李奥纳尔。

  7. 击败李奥纳尔后,得到“罗莎莉亚之魂”,“弯月曲剑”,“银假面”。罗莎莉亚的灵魂可用作炼成,也可归还给她使之复活。

※注意,将灵魂归还给罗莎莉亚之后,再次杀死她无法得到“罗莎莉亚之魂”。