苹果7支持快充吗?

阿鑫聊生活

不支持快充。

iPhone 7使用的是1960mAh不可拆卸电池,充电器为Apple 12W USB 电源适配器,充电接口为Lightning接口,使用Lightning to USB 连接线连接电源适配器与手机。

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,配备iOS10操作系统,取消了3.5mm耳机接口,推出新耳机Apple AirPods,支持IP67级防溅,防水,防尘。

扩展资料:

iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色、红色(特别版)六种颜色,配色十分柔和、优雅,但亮黑色不提供32GB版本,仅提供128GB和256GB版本。

在音质上,它的立体音双扬声器只会在有需要的时候自动激活,当iPhone处于横屏状态时,其内置的iOS 10系统会计算iPhone的位置,然后声音会自动从正确的频道发出。

泡泡一拍即散

答:不支持。

解释:

  1. 手机的充电速度越快,与之相关电路的成本便会越高,这是毋庸置疑的。也就是说,苹果正是为了省钱,为了压缩成本才不支持快充。毕竟自从库克上台以来,苹果一直认真贯彻“一切目的都是为了挣钱”的指导思想不敢动摇。

  2. 除了成本之外,苹果这些年的功能出来已经是显而易见的事情。一次只加一个新功能或一些微创新,一来让之后的产品线有技可施,二来也有细化市场的嫌疑。