怎么修改OPPO帐号密码?

青岛小鱼聊创业

1、首先在手机桌面找到“设置”,然后点击设置,进入设置界面,如图所示

2、进入“设置”界面后,找“oppo账号”,如果没看到,就把屏幕向上滑动,就可以找到了。

3、点击“oppo账号”,进入“账号信息”页面,点击最下面的“退出账号”出现如图界面

4、点击右下角浅绿色的“忘记密码”,进入“验证身份”页面,点击“获取验证码”

5、等待十几秒左右,手机收到验证码之后,把验证码输入进验证框,点击“验证”

6、点击“确定”之后,出现“重置密码”页面,输入新的密码,下面一行再输入一次,密码就重置好了

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
是想修改乐园账号的密码吗?如果是想进行相关修改,可以通过乐园--点击个人头像--设置--OPPO账号--密码管理--修改密码,进行相关操作就可以了。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
凌心约若

在OPPO会员的密码管理中即可对账号密码进行修改。

修改OPPO帐号密码的具体步骤如下:

第一步,进入手机桌面上的OPPO会员,点击登陆。

第二步,点击账号头像。

第三步,在出现的页面中点击密码管理,根据自身需要修改密码即可。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO账号密码忘了怎么改?忘记OPPO账号/密码的解决方法:

方法一:OPPO帐号关联了锁屏密码,可通过锁屏密码直接修改密码

1、通过【设置】—【登录OPPO帐号】输入帐号+密码,会出现相应输入锁屏密码的界面(校验锁屏密码后,您可以使用锁屏密码修改您的帐号密码、手机号码等帐号信息)。

2、输入相应的锁屏密码即会出现关联成功的提醒。

3、如果长期登录忘记了OPPO帐号的密码,可以通过【设置】—【顶部OPPO帐号头像】—【登录与安全】进入。

4、在【登录与安全】的界面点击【重设密码】,然后根据提示输入锁屏密码。

5、就可以重新设置OPPO帐号的密码。

方法二:若OPPO帐号绑定过手机或邮箱

1、通过【设置】—【顶部OPPO帐号头像】,在登录账号的界面点击【忘记密码】。

2、进入相应的界面后点击【已绑定的手机号码】/【已绑定的邮箱地址】—输入手机号码/邮箱。

3、然后点击【下一步】验证绑定信息--输入验证码--验证成功后输入新密码即可。

4、如果绑定的信息无法验证,可以通过申诉找回密码,申诉路径:【设置】—【顶部OPPO帐号头像】—【忘记密码】—【帐号申诉】。

如果怕自己忘记账号密码,记得先进行相关关联;绑定一下手机或邮箱,以后找回密码就会方便很多。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
AN剪辑213
a5账户密码修改。