马桶盖怎么换图解?马桶盖安装方法?

好胃口常开

万能小哥~马桶盖安装更换步骤

别墅大师
马桶盖的安装方法步骤如下;
1.购买新的马桶盖 我们在购买马桶盖前,要先测量好马桶盖的长宽、孔距并将其记录来下。在选购马桶时可将这些测量数据告知商家,由商家帮忙选择合适尺寸规格的马桶盖,这样就不会出现马桶盖和马桶尺寸不匹配,无法安装的问题。
2.拆卸旧马桶盖 如果家中旧的马桶盖没有拆掉,大家要将它拆卸下来。我们先将马桶盖打开,接下来用摸马桶盖下方靠近水箱的位置,就能摸到马桶盖的固定螺丝,最后我们将螺丝旋转取下来,再用双手握住马桶盖将其提起来即可。
3.安装马桶盖固定板 我们先用抹布将马桶擦拭干净,接下来将马桶盖的固定板对准马桶盖安装孔放好,下一步我们把螺丝放入卡槽中,再将卡槽放在固定板上。安装卡槽配件时,螺丝应插入马桶盖安装孔内,卡槽要对准固定板牙丝放好。最后我们用膨...
4.安装马桶盖 我们将马桶盖平放在马桶上,按住马桶盖上的解锁按钮,平行推动马桶盖,使其塑料卡槽被推进固定板上。马桶盖安装好之后,我们将智能马桶盖的插头插在插座上。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选。
别墅大师
韩吉君bo