联想笔记本电脑怎么进入PE?

匿名用户
一般的 PC 电脑在开机时都会显示引导的快捷按键,如F12键、F2键、回车键,或者有的笔记本电脑为Fn+12键。电脑产品型号不同,进入引导界面的按键也不同,请根据电脑开机显示的画面或者直接根据你自己的型号去网上搜一下来选择。
帐号已注销

联想笔记本电脑想进入PE,需要插入专用的U盘进入PE,PE的话是系统复制或者克隆系统用的
相机拍娱乐

你知道电脑怎么进入Pe系统么

葫芦娃254