QQ空间里的消息记录怎么删掉 50

休闲娱乐chl

手机QQ空间“与我相关”的消息可通过QQ内部设置删除。具体操作步骤:

1、登录手机QQ,主页面点击“头像”。

2、进入页面,点击左下角的“设置”。

3、进入设置页面,打开“消息通知”。

4、进入页面,关闭“与我相关的动态”即可,打开便收不到信息了。

nndhhs5

在QQ空间的与我相关里面删除。

1、首先需要打开自己的QQ,然后点击页面框最上方一层的“五角星”图案按钮选项:

2、接着需要在接下来弹出的页面框中左面列表中找到并点击名称为“与我相关”按钮选项:

3、最后只需要在头像右侧下拉菜单中点击删除按钮即可解决qq空间里的消息怎么删除问题:

匿名用户

1、个人中心“我的动态”主要展示访客对主人空间进行留言、评论、赞等操作的动态提醒,支持删除。

2、 由于功能调整,与我相关中“我参与的”的动态,已更名为“通知”,同样显示如好友请求、推荐好友、访问请求、系统消息、以及空间主人在好友空间内参加评论的信息(只要参与过信息的评论,那么此条信息后期的评论更新都会显示在“通知”动态中)。

注:“通知”里的动态不支持删除,但部分动态(评论过或赞过的)可进该动态中,将自己评论过的信息或赞取消,对应的通知动态即会消失。

匿名用户
在手机QQ上,对于收到的赞或者踩空间或者收到礼物的动态消息,两个手指按住想要删除的这条消息动态,就会弹出删除选项了
巫沼啄谖CQ

QQ消息记录不想被人看见怎么办,教你一招彻底清除干净。