女同事要坐副驾驶,女友生气要分手你该怎么挽回?

LR410Z

撰稿:小明

配图:小明

女同事要坐副驾驶?女友生气要分手你该怎么挽回!

乐鱼情感(leyuxljy),专注于重燃爱情,婚姻拯救,复杂情感现象分析,出轨案例分析,以及私人订制“恋爱攻略”,助你爱恋无忧!

小张追了他的女朋友整整一年,终于赢得了女神田田的芳心。可是恋爱不到两个月,田田竟然要分手!小张说,我真的很爱她,不过我的女同事坐了副驾驶,至于闹到分手的地步吗?

原来,小张有个一个大院儿长大的女发小兼同事,叫小莹。小张下班捎带小莹去约会,结果小莹却坐在了副驾驶的位置,让田田坐在了后排。后来田田为此很不开心,跟小张大吵了一架。没办法,小张麻烦小莹帮自己挑礼物,结果这款礼物买一送一,小张就顺手送给了小莹。田田知道后,当场和小张提出了分手。

处理不好女友和女同事的关系是每个男生都在面对的问题,一直攻克不下。解决问题首先要发现症结所在,发现问题之后才能对症下药。

乐鱼情感(leyuxljy),专注于重燃爱情,婚姻拯救,复杂情感现象分析,出轨案例分析,以及私人订制“恋爱攻略”,助你爱恋无忧!

一、时间界限

爱情不是24小时的占有,不是16小时的陪伴,也不是8小时的服务,而是无时无刻的爱与关怀。

女人是天生脆弱的生物,缺乏安全感是女性最普遍的“妇科病”,尤其是爱情中的女人,分外看重时间节点。她们不会允许自己单独和男性朋友吃饭喝酒,那么她们就更不会允许其他的女性和自己的男友单独吃饭喝酒!女性可以理解一群人一起的聚会,但是不能接受两个异性好友的单独相约。

二、物质界限

友情是共享的,而爱情是私人的。

坊间流传这么一句话:你给了别人的就不要给我了。通俗来讲,就是你在我身上的图省事儿,送我和送女同事的东西都一样,那我和她们有什么区别?!女生需要的不是礼物和礼物的贵重,而是需要礼物所具有的意义,礼物的唯一性代表的是她在你的关系网中的地位。

三、语言界限

在大多数男性心中,女同事要比女朋友更加理解自己,不责怪只鼓励,因此有什么心事有什么话更愿意跟女同事去倾诉,对女朋友却有所隐瞒。更有甚者,会因为女同事的事情对自己的女朋友有或多或少的隐瞒或者欺骗。而男性的这种行为会导致两性关系的逐渐疏远,失去共同话题,最终导致感情的破裂。

因此,这也就成为了女性不能接受男性“女同事”存在的重要原因!

乐鱼情感(leyuxljy),专注于重燃爱情,婚姻拯救,复杂情感现象分析,出轨案例分析,以及私人订制“恋爱攻略”,助你爱恋无忧!

保持平衡性

当女朋友或女同事因为对方产生矛盾时,首先对被优待方进行断联处理,保证另一方进入冷静状态,避免问题影响不断扩大。同时,及时停止对被优待方的过于呵护,切忌过度纵容或过度压制。

维持关系的平衡性,对于维持任何关系都是至关重要的。

二、加大情感投资,拒绝顾此失彼

爱情和友情都不适合买一送一。要想维持好女同事和女朋友之间的关系,就要由男性承担起做好区分的关系。

女性更加注重仪式感,尤其是在节日和生日方面,仪式感是表现重视承德重要方式,因此,在选择节日礼物方面,做好情感投资,投其所好、因人而异,才能不使双方产生不被重视感。

维系关系的利器——沟通

沟通是建立一段关系的桥梁,也是维系一段关系的基础。学会更好地沟通是处理女友和同事关系的关键。

欺骗和诋毁都是在维持女朋友和女同事关系中的沟通大忌。最好的方式是高价值展示和低价值展示相穿插,在两人素未谋面时就建立良好的欣赏关系,更有利于双方的相处,挽回女友!

乐鱼情感(leyuxljy),专注于恋爱困局,婚姻维系,子女教育,社交障碍,职场压力等方面的困难,我们会悉心为您解决。请记住,在这世界看不到的地方,有乐鱼心灵解忧(leyuxljy)在一直关心着你。

金金玉的良言

让女同事坐自己的副驾驶,这并不是违反原则的事情,我就是女生,偶尔坐男同事的车,就会直接坐副驾驶。所以,我也没有那么介意自己的男朋友让别人坐了副驾驶。

我觉得这个问题不是表面上女同事坐了副驾驶,被女友知道了就要分手的简单问题,而是一个度的问题,具体分析如下:

1、女同事是不是经常蹭你车,还偏偏就要坐副驾驶?

你女友可能是爱计较,但是如果你女同事只是偶尔坐一次车,即使坐在副驾驶上,你女友也不会生气的要分手吧?

但是如果你女同事经常坐你车,跟你还有说有笑的,除非你女友不爱你的,不然肯定会生气。

2、你并没有给你女友安全感,一个女生看似无理取闹的行为,其实是深层次的要求不被满足

你对你的女友关注程度不够,没有对她爱护有加,所以她缺乏安全感,她生气要分手其实是想引起你的关注和重视,女生嘛,不就要两样东西吗?

很多很多的钱,很多很多的爱,这两样你至少得满足一样吧。

3、你有对象之后,就应该跟其他女生划清界限,如果你女朋友不愿意其他女生坐副驾驶,尊重她的要求

发生这样的事情,是你自己做的不好,竟然已经有稳定的女友在发展了,就要跟其他女生划清界限,即使你女同事想坐你的车,你不好拒绝,可以这样说:我打个电话给我女友,她同意的话,你就坐。

你这句话一说,不管这女同事是不是对你有非分之想,都会识趣的下次不坐你的车了。

百度网友5970c07e

女同事要坐你的副驾驶,你没有说是谁要求的,最后坐了还是没有坐。

从你的字面描述来看,如果是你女同事主动要求坐副驾驶,那你这个女同事也太不懂事了。

任何一个有素养、识大体的女生,都不会主动要求坐异性的副驾驶,何况你还有女友。

副驾驶本来就是很敏感的位置啊。

对情侣来讲,男生开车,女生坐副驾驶,会比较亲密、距离最短、最好沟通啊。

虽然没有哪条规定说一定要这样子,但这都是约定俗成的事情。

你那个女同事要求坐你的副驾驶,她是什么居心呢?对你有意思?存心想破坏你们?不懂事?

而且你还默许了,答应了是吗?

那说明你俩都有点问题。

所以你女朋友跟你分手,我很理解。

如何挽回?

看你自己对这件事情的认知,清不清楚自己的行为是有问题,伤害了对方的感受?

如果你还是觉得自己的做法没问题,那你去挽回的话,成功概率也很小啊。

如果你深刻地知道自己的行为是有问题了,那第一,跟那个女同事从此保持距离吧;第二,去哄回你的女朋友,跟她诚恳地道歉,买一份礼物送给她,作为你道歉的礼物。

她原不原谅你,就看你的造化了。

(如果您喜欢我的回答,请顺手点个赞哦~我是热爱思考、喜欢分享的思思。公众号:思思说育儿)