我的婚姻好像到了七年之痒,应该怎么办?

不爱rd

问题:怎么才能每天都收到这种文章呢?

答案:只需要点击右上角“关注”即可。

替换高清大图

粉丝来信:

芝麻君你好,我是你的忠实粉丝,最近我的婚姻出现了一点问题,我感觉老公没有以前爱我了,从前他对我总是很有兴趣,现在回家就睡觉,连话也懒得说。更可怕的是,他已经六个月没有对我进行性生活了,这是七年之痒吗?我应该怎么办?

替换高清大图

芝麻君解答:

其实大多数婚姻都会面临新鲜感缺失的情况,这个时候就需要人为的改变制造新鲜感,就像是在一潭死水中放入一些活跃的鲶鱼,然后整个水里面的生物都会被搅动起来。

最关键的,你不能再继续黏着对方,你需要给彼此一些空间,不要害怕抽离,这是让你们互相惦念的第一步。你需要让他重新发现你的美。

想一想你们结婚之后你有为自己而活的时间吗?所以索性找些事情给自己做,让自己改变,然后你再接近他。

这个时候的接近,不要去搔首弄姿展现的魅力,而是出现在他的视野,却又对他置之不理。比如出去玩,在朋友圈发异性的照片,比如和其他男人聊天,不需要背着他。当然并不是要让你出轨,而是让他有危机感,重新注视你,男人都是有占有欲的。

最后是找寻你们的回忆,在特殊的日子里去那些你们有意义的地方,重新想起你们热恋时的细节。第一次接吻,第一次做爱等等。