在手机用什么软件做PPT 怎样做

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机查看PPT的方法如下:
1.将您的PPT文件存入手机中。
2.进入我的文件,点击打开该PPT。
3.选择打开方式为POLARIS Office Viewer即可(也可自行下载第三方的office软件将文件打开)。
AiPPT
新夏十九
你看WPS行不行
称马你0M

怎么样在手机上做ppt呢

扣Q923465786
一般来说是用wps比较常见,不过这个一下载还会有word和excel如果光下载ppt的话,也是有很多的,Microsoftpowerpoint就是微软官方发行的还有啥手机幻灯片,幻灯片制作等,都是可以用手机制作PPT的软件你可以直接在应用宝的搜索栏输入“ppt”就会出现很多符合你的条件的,你可以根据介绍来选择更适合你的这里的软件还是很齐全的,各种都有,还是无毒无广告的,你可以放心下载