《全职高手》里叶修的身份是什么时候被发现的?

尒影看兲芐

第三百三十一章  没事人一样

全明星周末的活动还在继续,叶修却已经一个人默默地走在了场外的街道上。

这种局面对他来说是相当熟悉了,参加了这么多年的职业比赛,他一直都会独自提前退场,赛前赛后的记者招待会之类,他都从没有参加过。

荣耀一年又一年地发展下来,受到的关注越来越高,各大媒体对于他的围追堵截也越来越是厉害。能坚持这么久都没有暴露,创造这个奇迹的难度一点不比打造一个王朝要来得容易。

回头望了一眼,高大的场馆,此时从外部看来却是灯火闪耀。个人和它相比是那么的渺小。

“啧啧。”叶修唏嘘了一下,转头回身,准备继续朝酒店方向去,结果就看到前边马路一边的护栏上坐着个姑娘,脖子上挂了个大望远镜,正在朝他挥手。

“厉害,居然比我还快。”叶修打着招呼,迎了上去。

“嘿嘿。”苏沐橙笑着,从栏杆上跳了下来,她依旧是全身都裹得严严实实的,戴着大帽子,大口罩,要不是叶修这样的熟人,很难被认出来。

“比赛打完了,去吃冰淇淋吧?”苏沐橙说。

叶修一怔,随口道:“那店还开着吗?”

“有开啊!”苏沐橙举起望远镜朝马路对面张望了一下,“你看。”说着又把望远镜递到叶修眼前。叶修凑上看了眼,果然看到马路对边,轮回比赛场馆背后的一条小街道上,那个不大的冰淇淋依旧亮着灯火。

“现在可是冬天。”叶修说。

“冬天最好,不会那么快化掉,可以是慢慢吃。”苏沐橙说。

“那就去吧!”叶修无奈地说着。

苏沐橙立刻又趴上护栏,翻了过去。

“注意素质啊……”叶修一边念叨,却也是慢吞吞地完成了翻越。

过了马路,穿进小街道。那小小的冰淇淋店一如既往。四张双人座的小桌,冰橱里各种口味的冰淇淋上,插着小小的手写价签。店主是个四十来岁的大叔,看到有客人进来,没热情招呼,却也没有冷漠地不理,只是站到冰橱前,静静地等候着。

“要这个、这个、这个、这个,每样四分之一份,可以嘛?”苏沐橙娴熟地挑选着口味。

“可以。”店主拿过一个大杯,四个口味,很均匀地每样装了四分之一,搁上小勺,递给了苏沐橙,询问的目光望向了一边的叶修。

“抽烟可以嘛?”叶修问。

“可以。”店主点了点头,看叶修并不准备照顾生意,于是也就不再理会。

窗外的小桌上,苏沐橙拔弄着她的冰淇淋,很快活地吃着。叶修叼着烟,静静地坐在她对面。

天气很冷,冰淇淋很凉,只是这种熟悉的感觉,却让人觉得格外的温暖。

轮回的比赛场外,陈果和唐柔也终于是跑了出来。

陈果也是有望远镜装备,立刻拿起来东南西北一路张望,却哪里也没有看到叶修的影子。

“跑这么快!”陈果说着,她和唐柔可是挺快冲出来的。

“他说他先回去。”唐柔说着。

“走,回去!”陈果果断拦下一辆出租书,和唐柔风驰电掣般地回到酒店,自己房间也不入,直接敲打叶修的房门,结果半天也是没人应声。

“还没回来?”陈果疑惑,“跑哪去了?”

“也可能外边随便逛逛吧,等等吧!”唐柔打开了她们两人的房间门。

“他真是叶秋?”陈果跟在唐柔后面进来。

“是啊……”唐柔的回答很有些无奈,陈果这都是第七遍重复这个问题了。

“这家伙……”陈果嘟囔着,打开了房间的电视。电子竞技频道,全明星周末的活动犹自在继续,如之前一样,职业选手坐在台上接受着普通玩家的对战。

此番再没有任何意外发生,职业选手轻松地将一个又一个地挑战观众给击败,只是现场气氛却是怎么也无法在热烈起来,经过了那样的大高氵朝,如今这样的小场面,除了被抽中上台的挑战者,根本就没有任何人还会觉得激动。

扩展资料

叶修蝴蝶蓝所著电竞小说《全职高手》的男主角。

对荣耀网游全职业精通,有荣耀教科书、斗神、战术大师(四大战术大师中唯一的攻坚手)、荣耀之神的美誉。

荣耀网游第一批玩家,荣耀职业联赛初代选手,并创造了许多荣耀网游乃至赛场上的战术,也创造了各种职业的连招套路、押枪等多种技术性以及流派的打法。更一直是荣耀竞技网游公认的巅峰。

荣耀职业联赛第1~3、10赛季总冠军得主、第4赛季亚军得主。荣耀职业联赛历史上第一位也是唯一一位三连冠王朝战队缔造者,荣获4届“最有价值选手”(MVP),两获输出之星、一次一击必杀、一次单挑之王,与苏沐橙从第4赛季-第7赛季连续四年被评选为“最佳搭档”。

第8赛季前期被逼退役,第10赛季携兴欣战队复出。在第10赛季从常规赛到总决赛的45场个人连胜(常规赛37连胜),开创了荣耀历史上的记录。之后,担任首届荣耀世界邀请赛中国国家队领队。

大叔666A

在三百三十章的时候,老板娘猜出来了叶修是叶秋。

三百三十一章的时候,老板娘从唐柔那里证实了叶修是叶秋。

他在第一百三十三章被王杰希认出来,告诉了微草5人组(周、高、乔、柳、肖),第一百四十四章全微草(包括中草堂)都知道了。

他在第一百八十二章和蓝雨抢记录抢开荒,春易老找外援求喻文州指点,聪明的喻文州靠录像和别人的描述在第一百八十三章把君莫笑是叶秋推理出来,结果蓝雨也知道了。

当然,会找外援的不只是中草堂和蓝雨,所以在第二百四十一章张新杰认出君莫笑、流木、风梳烟沐是叶、黄、苏三人。告诉了韩文清,韩文清亲自上场去会君莫笑,韩叶两人果然很了解对方。

在第二百五十三章pk打到一半,毫不犹疑地对对方说:果然是你。结果很理所当然的:霸气雄图也知道了。

通融且灵敏的小好汉y

大家好,我是小雪,很高兴今天在这里回答这个问题,小雪很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。全职高手这个连续剧感觉剧情好像少了很多,游戏打斗画面少了点,但是游戏和主角人物贼帅!游戏里面的一些动画设定也是采用了很好的动作特效合成出来的,工作人员也没有少费心思啊,高端的特效配合着大神完美的操作方式可谓是经典,在电视剧中做出来游戏里面的画风也是蛮不容易的,而且还要现实和游戏结合着来,有好的场景也是非常的漂亮。

在全职高手中有一段剧情里,叶修的真实身份最终被发现,知道这件事以后,陈果面对着偶像自然是乐开了花,可是苏沐橙却一脸的不愿意。由杨洋和江疏影等人主演的《全职高手》非常受欢迎,在剧情中,我们看到叶修被老板娘陈果带到了全明星的赛场,而作为荣耀大神的他也非常无奈,原本以为自己从来不会坐观众席,而到最后居然还为了一个普通观众上台。

没想到的是,这件事也让他的身份暴露,而陈果知道自己的偶像就在自己面前的时候,便直接就震惊了,而且对着他不断地撒娇,还一脸的害羞,看得出来,这是见到偶像的真实反应了。可是这一幕也被苏沐橙看到了,苏沐橙心里确实是不愿意,毕竟她认为叶修一直是宠爱自己的,没有想到他身边也出现了其他的女人,不知道三个人的感情究竟是怎么发展的呢?

我们在人生的不同阶段都会遇到不同的人,之前的好朋友虽然不会经常聊天,但是也始终铭记。很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

手机用户71798

原愉婉

但是能看的却只有

NMAV4跕com

后来,居然觉得梦幻一样没有真实存在过

它们默默地放置在窑洞的角落里

她长在唐诗上也长在宋词里