刺客信条三怎么把人吊在树上?

热情的as13
在副武器栏里选择绳标,然后站到高处,对着下面的敌人发绳标,会看见敌人中标后在挣扎,这时按左右方向键(或是上下)来回按,就可以把敌人吊起来!
追答
不知道你指的是哪一种,一种是绳镖拿在手中,从上空将人吊死但是绳镖收回(不损耗绳镖);一种是勾住之后自己跳下来将绳镖的另一头钉在地上,把人吊死(损坏1绳镖)。第一种是在攻击范围内,锁定后按住武器副武器使用键(默认F),直到将其吊死再松开;第二种是在横梁(或类似的地方)按住副武器使用键然后迅速按S(退、向后)键,自己跳下来,敌人被挂上去。