腋下疼痛是怎么回事? 5

近一个礼拜我的左面腋下靠前面的地方一直隐隐作痛,时而好象被抽筋似的痛,时而感觉有东西挤对的痛,虽然自己从各个角度都摸了检查,没触摸到块块什么的,但是很担心是不是有不祥的问... 近一个礼拜我的左面腋下靠前面的地方一直隐隐作痛,时而好象被抽筋似的痛,时而感觉有东西挤对的痛,虽然自己从各个角度都摸了检查,没触摸到块块什么的,但是很担心是不是有不祥的问题,请医生给予指点,非常感谢! 展开
生活达人妙招小妹

腋下痛可能是局部皮肤的炎症感染,毛囊炎或者淋巴结炎引起。建议清洗局部。用碘伏涂抹。如果摸到了肿块建议去医院外科,或者内科就诊检查一下,以便治疗。

浮淑珍庾春
腋窝下面总是痛是怎么回事
在许多的女性生活中都会出现腋窝痛这个问题。有的人会有腋窝痛怎么回事儿?但是其中大部分不在意它。这是不正确的。那么腋窝痛到底是怎么回事儿呢?
1、乳腺炎
腋窝痛是怎么回事儿?其实这有可能是乳房疾病的预兆。乳腺炎多见于产后,尤其容易发生在产妇的产褥期。乳房剧烈疼痛,并伴有乳房红肿,有明显触痛发热等炎症表现。特别提示:腋下痛要想到乳腺恶变的可能。虽然说乳房疼痛有80%的可能不是恶变,但是,也不能掉以轻心,尤其是腋下的疼痛。
2、乳腺增生
腺增生的疼痛程度随着月经周期发生规律性的变化:经前期加重,月经后缓解。其他还表现为有乳房肿块,增生肿块的大小也会随月经发生周期性改变。乳腺增生的肿块呈片状、块状或颗粒状分布,大小不一,活动度好,和周围组织没有粘连。与之相反,乳腺恶性肿物则常呈现进行性增长,边界不清,活动度差,与周围组织发生明显粘连。可见腋窝痛是怎么回事儿还真是一个大问题。
乳腺恶变早期,其症状往往并不明显,但因为乳房的血液及淋巴分布决定了乳房与腋窝组织有着千丝万缕的联系,腋窝往往成为乳恶变转移的第一目标,所以腋下痛要想到乳腺恶变的可能。另外,乳腺恶变晚期会有特征性改变的,如乳头有分泌物溢出、乳头内陷、乳房出现肿物.肿物表面凹凸不平、与周围组织界限不清,乳房皮肤改变(如橘皮样变)与色素沉着等。因此,如果出现了乳房疼痛,一定要尽早到医院就诊,对症处理。
像是腋窝痛怎么回事儿这样的小问题,很容易被女人忽略掉,但事实上这些小病症很有可能预示着妇科病等问题。
蓟素枝六莺
病情分析:您的情况可能是因为肌肉劳损、神经压迫或者风吹着凉等导致的。具体情况需要您做一个检查确定。治疗目前分为三种:保守治疗、微创治疗、外科手术。保守治疗就是药物治疗,时间长、费用低、见效慢。手术治疗会给病指导意见:人带来很大的痛苦。微创疗法,是介于保守治疗跟手术疗法中间的一种治疗方法。费用低、见效快、不开刀、无痛苦。能从根本上解除病灶点的粘连等产生的疼痛顽症。经常性的着凉不注意,也可能造成风湿性关节炎等等不适。
靳洽向梓
游戏玩家

有可能是副乳腺炎发作了,据医生讲,副乳腺不影响乳腺健康。如果你是女性,有可能是生理周期引起的,或者是生活疲劳或精神压力造成的,如果疼痛持续发作,疼得厉害建议你看看专业医生。本人不是医生,是以前看医生,医生说的。
广可欣羿婷
病情分析:腋下或肩背疼痛不适与乳房有什么关系呢?指导意见:殊不知,一些良、恶性乳房疾病有时常常伴有腋下或肩背疼痛不适,有些甚至乳房部尚无明显不适感,而仅仅表现为腋下或肩背疼痛不适。正是因为不知道这一点,所以许多患者总以为自己的腋下或肩背疼痛不适是肩周炎或其他问题,而没有想到可能是因乳房病造成的,有些则因此而延误了检查治疗。