请各位老师看看

请各位老师看看请各位专业老师看看男宝吴姓八字戊戌戊午丙戌癸巳用神是什么?起什么名字合适?谢谢... 请各位老师看看请各位专业老师看看男宝 吴姓 八字 戊戌 戊午 丙戌 癸巳 用神是什么?起什么名字合适?谢谢 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百度网友39caae2
吴竞宇 ,竞以最近的竞技精神为内涵,宇为苍穹之意。心比天高的男子,简单了解一下。个人认为心比天高并非贬义。现如今早已很多人上过天了不是吗?我感觉有梦想谁都可以了不起。
追问
名字起的好,谢谢
追答
若是为了表达希望他一生幸福快乐我认为这个名字也不错,吴悦之。有点仿古。但是感觉叫起来挺顺口的。