哪位能告诉我农村庭院小鱼池对风水有影响吗

帐号已注销
鱼池对于正门的位置,房主的命宫,再加上房子的朝向和室内布局才能断一个房子对于一个房主 到底好不好。 风水是因人而异的。
比如,有些人住的某个房子发了大财,然后出国了,房子卖掉了。但是新进来的人,住这个房子未必也发大财。
这就是因为人的八字命宫不同,于房子布局朝向组成的地场局也不一样。 否则,马云也不需要做公益了。 把他发家的房子让出来,大家轮着住就好了 O(∩_∩)O哈哈~
单看摆设就能断出的风水,一般准确度不高!!结合命宫,九宫飞星,地场感应组合。等多重因素才能看清楚房主与房屋是否吉祥!
百度网友77963868
鱼池的方位、大小、距离、水质的返光效果有影响!
aegswherj
影响非常大,搞得好旺丁旺财,搞不好破财伤丁
暗器独步天下
有影响,看鱼池大小、形状和方位
悄悄的进财
肯定有影响啊。。。