如果有个女生对你说这句话,你会怎么想?

如果有个女生对你说这句话,你会怎么想?她说,你放心,我爱点高,对你没别的意思.不像你爱点低,谁都可以去试一试... 如果有个女生对你说这句话,你会怎么想?她说,你放心,我爱点高,对你没别的意思.不像你爱点低,谁都可以去试一试 展开
帐号已注销
前一句是表达对你的不屑,强调自己的高标准,后一句是diss你姿势不行,门槛太低。总之,她不爱你。甚至,可以说这是一种攻击和看低了。
追问
我有女友,她叫我出来,我没理她,她说来找我,然后就发了句这个
一叶知颜
就是说她要求比较高,你要求比较低,但是还是有机会的。
追问
是气话吗
追答
有点像,可能有点吃醋了。
CC信任源于专业
兄弟这时候应该站起来大吼一声:三十年河东,三十年河东,莫欺少年穷!
追问
他是不开心这样说的吗?
百度网友2fe030e
就是人家要求高,你还达不到人家的要求,不在一个档次上
追问
是气话吗
我有女友,她叫我出来,我没理她,她说来找我