她对我是什么感觉?

她对我是什么感觉?我是一个送外卖的,经常会去一家酒店拿餐,里面有一个女孩偶尔会主动跟我说话有时还会撩我,比如我手上拿了两杯果茶,然后又去她那店主拿餐,她说是不是买我们喝的... 她对我是什么感觉?我是一个送外卖的,经常会去一家酒店拿餐,里面有一个女孩偶尔会主动跟我说话有时还会撩我,比如我手上拿了两杯果茶,然后又去她那店主拿餐,她说是不是买我们喝的啊,我说你要喝我下去买,而我除了回复一句还是回复一句根本不怎么主动找她说话,请问各位大哥大姐她对我是什么感觉。 展开
琳儿的神奇海螺
这种情况是来自女性的好奇和识趣。为什么这么认为?因为女性主动和男性搭讪无非是两点。一∶你这个人让她好奇;二∶你这个人让人看着有点乐趣。
那么,正片开始吧。女性的好奇心比世上任何物种都强。如果你长相厮守,说话唯唯诺诺的。是很容易让人想了解你,即好奇加识趣。打趣的调戏一番,看你是何反应。如果是像老实人一样害羞,胆怯的话,就更容易让女性对你感到兴趣。但是这也只是停留在感兴趣方面,并不一定是对你有意思。因为女性对一个男性有意思的话,说话会格外小心,举止会格外端庄,性格会格外温柔。同时还会带点羞涩。而你说的那番话让我了解到的意思就是,你是她无聊时打发时间的人。
并未对你有好感,也从来没有想过能和你有什么。
女性是温柔的,故对所有人都温柔。而你却傻乎乎的认为只对你温柔。等到被伤害时只能在角落里痛哭流涕。
还有,男性对女性有几个误解∶她在看我,她喜欢我,我能娶到她。
在对方未表明自己立场之前,保持现在的状态就好。免得想的太多,伤的太深。
追问
嗯.
街头美女录
情感倾听者

从你的描述看,感觉不出来她对你有特别意思。
因为从你们的工作关系上看,她这样和你打招呼或者调侃,都是挺正常的。
如果你想验证她对你说话有意思,你可以试着要一下她的联系方式。
如果她给你的话,那你可以休息的时候约她一下出去吃个饭或者看场电影。
这样不就有机会了吗。
祝你成功。
追问
谢谢.
追答
不客气
小波学电子
自信点,对她有好感就大胆一点,主动一点。加一下微信聊聊天,放假休息约人家出来走走、吃个饭、看看电影,相处一段时间觉得合适就表白,不要怂,加油!!!
追问
嗯嗯
wangcheng131
只能说有感觉看你怎么发掘了,往往这类人不要先动真格的,只是让他开心跟她嬉皮笑脸的,但是千万别太认真的表白,你一表白就没戏了,弄的你会很累,不是没有可能看你的方法了,给好评,追问指点你
追问
谢谢你的回复,抱歉采纳给别人了.
远惜精5
我觉得这个看你,如果你不自信,她在喜欢你都没用,如果你自信,就算她对你有好感你们都能走到一起。
追答
如果你也喜欢那个女孩的话,多奋斗,争取有能力给她好的生活条件。
追问
就是现在什么都没有所以一直没谈。