你好,我笔记本电脑可以连上wifi,但是上不了网(受限),路由器是没问题的。

路由器wifi其他设备可以上。另外,我用手机给电脑开热点也上不了网。(手机热点虽然没有显示受限但是打开网页连不上网)试了很多办法,都没有用,设备管理器里显示无线网卡正常工... 路由器wifi其他设备可以上。另外,我用手机给电脑开热点也上不了网。(手机热点虽然没有显示受限但是打开网页连不上网)试了很多办法,都没有用,设备管理器里显示无线网卡正常工作,驱动也正常。电源管理那个选项也关了,什么兼容也勾上了,路由器无线设置也试着调了调。均无效。哦,之前也经常显示受限,不过一般重连就好了,现在一直连不上。求大神解决,难道只能重装系统了吗? 展开
现象啊

可能是没有设置的原因具体做法如下:

1、找到桌面上的“网络”图标。

2、右键选择“属性”。

3、进入设置页面,左上角有一个“更改适配器设置”,点击进入。

4、点击WLAN,选择“更改此连接的设备”。

5、找到“tcp/ipv4选项,灰色属性按钮变黑。

6、点击属性按钮。

7、将自动选择ip和自动选择DNS。

难得待春秋快哉E

路由器连接上但上不了网,WiFi上不了网怎么办? 一招轻松搞定

不犯错就乐乐
可以查看一下,是否有手动获取ip地址的设置。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。
2、另外,在以上步骤中,在“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉也可以。
大成幽9307
打开网络和共享中心,选择无线网络设置,右键点击属性,找到ip6和ip4这两个选项,分别打开属性,将上面的选项更改为自动获取ip和自动获取dns,就行了。
追问
你好,谢谢你的建议。这个我试了,没用。我用windows自带的诊断了一下,说“数据包高错误率,因为无线电干扰或在访问点和客户端之间障碍过多什么的”请问怎么办?