一个女生追我男朋友,我该怎么做

一个女生追我男朋友我该怎么做,是让他自己选择还是,,,但是那女的有点呆萌那种,好多人在那她就能说出来... 一个女生追我男朋友我该怎么做,是让他自己选择还是,,,但是那女的有点呆萌那种,好多人在那她就能说出来 展开
汤天蓝72
这就看你的男朋友喜欢不喜欢你了,要是他还爱你的,要去珍惜,加油
阿弥陀佛102175
不必计较就好,男友如果跟您有缘,今生是拆不散的,如果被拆散了,说明今生的缘分至此了,学会放下就好, 南无天金刚佛
sunbing2223
做好自己,感情是不可强求的 !
百度网友6f8bc29
让你男朋友直接跟她讲明他现在的感情状况
白e饮茶
看你男朋友咯,喜欢你的话她挖不走。