一个女生追我男朋友,我该怎么做

一个女生追我男朋友我该怎么做,是让他自己选择还是,,,但是那女的有点呆萌那种,好多人在那她就能说出来... 一个女生追我男朋友我该怎么做,是让他自己选择还是,,,但是那女的有点呆萌那种,好多人在那她就能说出来 展开
百度网友557ca2b
这是考验你的男朋友的时候了,如果他是真心喜欢你,那个女生追也没有用,再就是你自己是真心喜欢对方,就要去争取,不要妥协,静下心来想清楚,努力
帐号已注销
其她女生追你男朋友说明你男朋友还是有优点,你要冷静分析分析,你到底喜欢男朋友什么,到底适合你不,值不值得你依托终身,如果适合你就努力争取,千万不能胡搅蛮缠,互相尊重,留有隐私空间,最后祝你幸福快乐!
顾婉最酷
游戏玩家

说明你男友有魅力咯 你可以考验下他
楼下也锁了 是个测试的好机会 你要提防这个情敌
同时暗中观察 看看你的男友是否是真心对待你 如果是真心 你们感情会更好
如果不是真心的 你可以避免以后他把你甩掉更大的伤害
我希望你能成为前者而不是后者
储晓兰06
婚前争取爱情是每个人的权利,你要努力竞争对手,获得属于你的爱情。同时也是考验你男朋友对你的态度,祝你心想事成!
爱笑的小壳
首先这个女生知道你男朋友有女朋友吗?如果在知道的情况下还追你男票,那就是个白莲花,对这种人的不要客气直接怼,把她这种无耻的行为告诉所有人。如果他不知道你男朋友有女朋友了,那那你就让你男朋友告诉他,名草有主,无需松土。