有人推荐一下苹果手机的无线充电器吗

xsmax用那种无线充电器比较好... xs max用那种无线充电器比较好 展开
百度网友afa1f64
1、从兼容上来计,QI认证标准的充电器即可,不一定要原装;
疯在云端
明白这个就基本上清楚了,选择适合自己手机的无线充电器其实很简单:

1、从兼容上来计,QI认证标准的充电器即可,不一定要原装;

2、质量好,带异物检测,有过流,温度控制,过流等保护等即可;

3、性价比高,不要买最贵的,只要买最适合的就行了;

基于此,如果你是iPhone系列,基本上买推荐的都没问题,但并不建议你买,因为太贵了,性价比不高,而大家都是基于QI标准,第三方也是一样可以使用的。

今天给大家就推荐几款充电器,一款是南孚的aircharge,热销50万件,全网第一,该有的功能全部有,性价比极高,这款支持10W快充。

第二款是Envis苹果无线充,这款的特色是能自动识别手机上什么品牌,比如是苹果,还是安卓机,然后会根据手机进行适应性的充电,也支持10W快充。

第三款是图拉斯iPhoneX无线充电器,这款的特定是定频充电器,专为iPhoneX打造,兼容苹果的7.5W快充。

还有绿联的这款无线充电器,都是品牌不错,质量不错,性价比高的产品,有几种型号。

以上四款其实可以任意买,关键是看你个人对于外观的喜好等,毕竟价格相差不大,功能也差不多。
百度网友fbf7f18
无线充电目前有两大国际主流行业标准。一个是无线充电联盟(WPC)的QI标准,另一个是AirFuel Alliance。这两个标准对于无线充电产品的性能、技术参数、兼容性、安全性等作出了统一的规定,有着严格的认证标准。而苹果采用的无线充电技术并不是苹果公司研发的,而是直接采用了业界认可程度比较高的Qi无线充电标准。
百度网友63e118a
充电目前有两大国际主流行业标准。一个是无线充电联盟(WPC)的QI标准,另一个是AirFuel Alliance。这两个标准对于无线充电产品的性能、技术参数、兼容性、安全性等作出了统一的规定,有着严格的认证标准。
lkfl7158
手机这个功能是在设置-充电和电池-充电保护,打开就好了,充电时屏幕会显示充电状态闪充,缓充,涓流等。也有些在设置-辅助功能里面会有充电保护。还有一些是手机自带的安全管理软件里,比如安全管家,360等他们里面就有充电保护这个工具,打开也是一样的。