有人推荐一下苹果手机的无线充电器吗

xsmax用那种无线充电器比较好... xs max用那种无线充电器比较好 展开
百度网友f5e0080
联系买正规渠道的,苹果官方的充电器,充电线要苹果官方认证的比较好,iPhone本有官方自售的无线充电器,但却有两个让人无法解决的缺点,一是售价高,价格高达四百多;二是充电速度没想象中的快,而反观其他的iPhone无线充电器,不仅售价低、效率高,而且还安全,例如,南孚无线快充!富有层次感的设计和低调精致的颜色,令人眼前一亮,公牛的也有好多,只要是电压5v输出,电流涓流充电1A就可以的,还有就是小米的充电器也可以,很多都是可以通用的,联系苹果手机不要用车载充电器,对电池上海很大,不要过冲过放
cnadi886

iPhone本有官方自售的无线充电器,但却有两个让人无法解决的缺点,一是售价高,价格高达四百多;二是充电速度没想象中的快,而反观其他的iPhone无线充电器,不仅售价低、效率高,而且还安全,例如,南孚无线快充!富有层次感的设计和低调精致的颜色,令人眼前一亮,圆盘造型将手机衬托出一种由内而外的"高级感",管你是小清新还是御姐攻都很有排面!需要充电时随手放上去就行,自动校准,甚至连外壳都不需要取掉,手机过热会自动断电,妈妈再也不用担心手机爆炸!
Shuijideni
无限充电器一个 支持无线充电的iPhone手机一部
方法/步骤
6/6 分步阅读
首先你需要拥有一部支持无限充电的苹果手机,例如iPhone X、iPhone8、iPhone8 plus等

然后你需要从正规渠道购买无线充电器,推荐去APPLE官方经销商购买

接着给无线充电器通电,接上电源之前请确保周围没有磁性物体

然后将其放在一个平整的地方,防止手机从上面滑落

最后将你的苹果手机放于无限充电器上即可,注意苹果手机的无线充电感应区一般为手机中部

展开长图
之后你会看见手机屏幕亮起,手机会发出叮的一声,并且电池图标的颜色变绿,说明充电成功

注意事项
无线充电时请确保周围没有磁性物体,防止损坏充电装置
喵先生你好ccc
无线充电概念几年前就在三星、诺基亚等品牌的手机上实现了,但是直到去年苹果推出 iPhone X 和 iPhone 8 ,这项技术才真正被大众所熟知,相关配件和搭载无线充电功能的机型也如雨后春笋般出现,甚至像 iPhone 的无线充技术,还有快充和慢充之分。
百度网友8df61e2
网上有好多的,iphone8手机很大的特色就是无线充电,但是无线充电并非直接拥有,而是需要用户购买无线充电设备。
工具/原料
iphone8 无线充电设备
方法/步骤
5/6 分步阅读
iphone8的无线充电系统,可以适应各类Qi标准的无线充电器,但是最好购买知名厂商的无线充电器。

iphone8的无线充电使用十分简单,只需要把我们的iphone8手机,放置到无线充电器上即可进行充电。

由于无线充电器和iphone8之间要有连接,因此一般无线充电器会有固定放置手机的位置,只有放置到对应位置才能够保证连接充电。

苹果公司也推出了对应的无线充电器,同时也增加了新的无线充电枕,可以放置到任意位置充电,因此可以对多个设备进行充电。

目前无线充电系统的逐渐普及,很多硬件设备中也增加了无线充电系统,比如很多汽车中都放置了无线充电器。

我们在车上,只需要把手机放置到上面,即可进行无线充电,从而避免了驾车过程中还需要查电源线的困扰。