有人推荐一下苹果手机的无线充电器吗

xsmax用那种无线充电器比较好... xs max用那种无线充电器比较好 展开
伶俐且飘然丶小雀s

有人推荐一下苹果手机的无线充电器吗?本期文章,将为大家推荐几款苹果认证无线充电器品牌。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

电量输出:有线18W和无线10W

电量输入:18W

亮点:自带45度隐形支架

推荐理由:Nank南卡无线充电宝POW2支持18W有线双向快充和10W的无线快充,采用了高品质的锂离子聚合物电池机芯设计,充电的转化效能更高。有两个有线电量输出接口,最多可同时为三部电子设备充电,包括苹果手机和AirPods无线耳机等。最大的优点还是它自带了45度的隐性观影支架,可以边充电边追剧看视频,彻底告别双手拿手机刷视频。

2、小米无线充电宝

电量输出:有线18W和无线10W

电量输入:18W

亮点:适合小米手机用户

推荐理由:10000mAh的电量和简约的设计,更轻薄的塑料材质,230g的重量,让小米无线充电宝青春版更具实用性。小米无线充电宝青春版支持18W的USB-C输入能力,以及18W的USB-A和最高10W的无线输出能力,能快速让手机恢复电力。

3、摩米士无线充电宝

电量输出:有线10W和无线5W

电量输入:10W

亮点:高清的LED电量显示

推荐理由:摩米士无线充电宝机身外观采用了黑色的ABS塑料打造配上电镀亮面银边框,正面头部是半透明透光区域。正面还有高清的LED电量显示可以让你时刻知道充电宝的电量。支持无线和有线的两种充电,模式,不过它的无线充电速度较慢。

4、罗马仕WSL10无线充电宝

电量输出:有线18W和无线10W

电量输入:18W

亮点:支持PD和QC协议

推荐理由:罗马仕WSL10无线充电宝外观机身采用塑料材质,外表为磨砂宝石蓝涂层,磨砂的涂层还是比较防滑的。电池容量为10000毫安,支持无线和有线两种充电,配置Type-C和USB有线电量输出口,最多可三部手机同时充电!

yyqx09211128
明白这个就基本上清楚了,选择适合自己手机的无线充电器其实很简单:

1、从兼容上来计,QI认证标准的充电器即可,不一定要原装;

2、质量好,带异物检测,有过流,温度控制,过流等保护等即可;

3、性价比高,不要买最贵的,只要买最适合的就行了;

基于此,如果你是iPhone系列,基本上买推荐的都没问题,但并不建议你买,因为太贵了,性价比不高,而大家都是基于QI标准,第三方也是一样可以使用的。

今天给大家就推荐几款充电器,一款是南孚的aircharge,热销50万件,全网第一,该有的功能全部有,性价比极高,这款支持10W快充。

第二款是Envis苹果无线充,这款的特色是能自动识别手机上什么品牌,比如是苹果,还是安卓机,然后会根据手机进行适应性的充电,也支持10W快充。

第三款是图拉斯iPhoneX无线充电器,这款的特定是定频充电器,专为iPhoneX打造,兼容苹果的7.5W快充。

还有绿联的这款无线充电器,都是品牌不错,质量不错,性价比高的产品,有几种型号。

以上四款其实可以任意买,关键是看你个人对于外观的喜好等,毕竟价格相差不大,功能也差不多。
小月月的老公

要好一点的,就小米的或者是苹果原装的都可以!天猫商城或者京东商城买品牌一点的,价格贵一点的,这种东西还是要好一点。

小李说农事

包装清单
无线充电器*1
商品参数
商品编号 5766195
主体
类型 其他
品牌 洛克(ROCK)
适用手机品牌 通用

规格
输入电压(v) 5V 2A/9V 1.67A
输出电压(v) 5V
输入电流 5V 2A/9V 1.67A
输出电流 2A(MAX)
插口 无
特性 7.5W/10W双模快充

历史小问答
iPhone原装充电器,输出5V/1A,官方售价149
无线充电目前有两大国际主流行业标准。一个是无线充电联盟(WPC)的QI标准,另一个是AirFuel Alliance。这两个标准对于无线充电产品的性能、技术参数、兼容性、安全性等作出了统一的规定,有着严格的认证标准。

而苹果采用的无线充电技术并不是苹果公司研发的,而是直接采用了业界认可程度比较高的Qi无线充电标准。

Qi无线充电标准 ,是一种已经十分成熟的标准,早在2008年便开始实行,如今市面上许多安卓手机使用的就是这种标准。
目前最新的Qi 1.2标准可以让无线充电的功率最大去到15W (三星S8和三星Note 8),基本上是可以媲美QC 2.0的快充速度。

但是非常遗憾,官方数据iPhone X上的无线充电最大功率支持仅为7.5W,刚好是最大15W的一半。 而苹果最新版本iOS 11.1.1系统下的无线充电功率被限制在5W(这就是为什么很多人买了无线充电器,发现充电很慢的缘故)