高三下学期了,还有一百多天高考,我失恋了,她是我后桌,我很难受,我害怕看见她,她也根本不搭理我了。

我们在一起七个月,我放不下她,想跟她讲话,她看见我就走了,我也没有心思读书了,不想去学校... 我们在一起七个月,我放不下她,想跟她讲话,她看见我就走了,我也没有心思读书了,不想去学校 展开
百度网友9945761
我觉得在这个时候失恋,对于你来说,压力是相当大的。
所以,越是这样,作为一个学生你应该还是以学习为主,你换个角度想想,现在你失恋了,也没有什么的,放不下有时候也是正常,但是有时候要合理的去管理好自己的心情,不要因为失恋了放弃学习。你喜欢的那个人不喜欢你了,没有关系,你可以以后在大学的时候遇到另一个,或者在毕业之后再选择复合,但是如果你错过了现在的学习,那你就很难考好,那你就真的是赔了夫人又折兵了,那时候,你会更加觉得比现在难受。
失恋是可以用时间去慢慢愈合的,你有这个时间去失恋难受,不如利用失恋难受的时间去化为动力去学习,这样对你自己未来也有了个交代,不是吗?
希望我的回答能够帮助你,如果有什么不懂的,欢迎来追问,如果满意的话,希望你可以给我采纳噢!
追问
她每天就在我后面跟别人说说笑笑,我很难受
追答
难受是正常的,毕竟你们分手了,你失恋,你难过,所以,我才说,要懂得换个角度思考。
心仪的橙子
情感倾听者

你至于吗?因为她影响你的学业。参加高考,上了大学后,你可以认识比她更优秀的女孩。天涯何处无芳草。不要把时间浪费掉。让自己后悔。她对你这样,你也对她视若空气。一门心思把时间用到学习上,用自己的努力,为自己获得一份好前程。这是对自己最好的答卷。也是一种负责任的态度。父母也会为你感到骄傲和满意。如果你因为她,荒废了学习,你以后会后悔的。少壮不努力,老大徒伤悲。我想你也会讨厌那时的自己。感情收心。努力拼搏,相信优秀的自己是最棒的!加油!希望能听到你金榜题名幸福的时刻!祝你好运!个人观点,仅供参考。
米米萝儿
高考重要,控制自己不用想那么多,你是现在放不下,等你过去了,就会知道当时为了这点事耽误学习太不值得了,你以后前途主要在这个时候的努力,努力后考个好学校以后前途无量,她也会高看你的,这段时间只要克服过去努力学习,你会双收的,如果不努力什么都没了。
st123sunny
她是为你们两个好,高三是学习的关键期。高考之后再去找她,如果还有感情就在一起。
咩大咩吖
几乎所有人在失去后,都会产生对故人或旧事的怀念,但是提分手的一方和被分手的一方是存在延迟的,因为分手是对方提出来的,而且分手往往是毫无征兆的,所以被分手的一方并没有做好足够的心理准备,就像是汽车突然发动,或者是来了一个急刹车,除了司机,其他人往往都会因为惯性而前倾或者后仰,感情同样如此。