肯德基和麦当劳哪个好吃

梅秀梅泥黛
麦当劳好吃,因为麦当劳的比肯德基的便宜,而且也比肯德基的卫生。我听我同事讲,他一个朋友在肯德基工作,说那里的鸡都是那种“不干净”的。所以我感觉是麦当劳的好吃。
莱昂尼餐饮
jjpeter
麦当劳吧~~~价格比肯德基也便宜~~~
不过,说实话,这些都是垃圾食品~~~不提倡经常吃~~~
还是中国人的五谷杂粮、中国的美食最好吃!也最适合中国人的胃,中国人的味蕾!
sd4177833
个人感觉肯德基好吃,但是也有同学说麦当劳的冰激凌好吃~肯德基为了中国市场做了很多东西啊,经常会出一些新的吃的,什么油条、豆浆、烙饼、烧饼、粥啥的,感觉麦当劳都视而不见的样子~
羊梅雀宣
肯德基好吃些····品种比较多,口感也可以呢···
不过快餐,偶尔吃觉得还不错,吃多了真是会惹人恶心的。
而且···不健康···
曹状元烧饼
石家庄曹状元食品技术服务有限公司是一家专注于食品研发、技术推广、营销管理、人才培训于一体的技术服务型企业,成立于2011年7月,总公司位于国家历史文化名城、常胜将军赵云的故乡——河北正定。
肯德基和麦当劳都属于西式快餐
口味本就千差万别,一千个读者眼里有一千个哈姆雷特
对比这两家巨头,并不会得出很明确的答案