下面是女朋友说的话,我真的不懂,明明就是她的错,明明就是她嫌弃我,老说一些话,却嘴硬的说都是我的问

可得了吧,以后和你在一起我会很累,会疯掉的,我不懂,你疑心病我不懂,在乎呵呵,行了每次都心软,伤心难过的却是自己,自己的问题说我找借口,好吧我找借口,从今天开始桥归桥路归... 可得了吧,以后和你在一起我会很累,会疯掉的,我不懂,你疑心病我不懂,在乎呵呵,行了每次都心软,伤心难过的却是自己,自己的问题说我找借口,好吧我找借口,从今天开始桥归桥路归路,谁也不要打扰谁,以为相处不了可以勉强着相处,可是事实证明不行,我从来没有嫌弃过你,是你自己那么认为,和你在一起是那种感觉让我疲倦,所以心烦,你很好,找你那个属于你的另一半吧,那个人不是我,不要发那么多信息解释什么的,我不会看也不听,每次都是看了听了我会很生气,有些事情真不是人教的得靠自己,我今天和你最后一次说话,不要给我打电话发信息了,当断不断必有后患,结束吧 展开
柠檬不精娱乐所

你们沟通不够,双方都没意识
到自己有问题,没有谁是完全
对的,你可以等她冷静的时候
跟她好好说说你们的问题,让
她知道你是真心的想跟她好,
想让你们相处更融洽,互相指
责解决不了问题,只会伤害对
方~
朵朵有想法25
情感倾听者

如果是你的错,你要懂得道歉,如果是她的错你也要懂得原谅,如果你爱一个女人当然不能事事计较,很多事情不是分谁对谁错,爱情能走下去最终依靠是感情,是你情我愿,我愿意忍受你的不懂事,你愿意陪着我到老,如果她的嫌弃对你是伤害,你接受不了那趁早离开就好多说无益。但她的嫌弃让你奋进努力提高,让更好的自己去和她相处,那你该感谢她,让自己的人生更丰满。
追问
我从来不计较是她一直计较,她的错,非得说是因为我让她累的,她就因为这个要分手
倾听伴奏带

有时间从手机上或者微信上发这么多信息,说这么多话的时间,还不如你跟他面对面好好的沟通一下,交流一下。有一件事情是可以通过文字表达,能让人更有感触,但是很多的实际问题是面对面才可以解决才可以说出来,而且对方才能感受到你的感情。
特别是对一些女孩子来说,如果他对文字的东西比较敏感,你可以通过文字和语言,两方面来解释来相处。如果这个女孩子对文字表述的东西不是特别敏感,那你就更要面对面的来解决问题来处理两个人的感情。不要总是一味的看手机和通过手机发信息来解决。
更重要的一方面是。很多问题如果是女孩子错了。作为男士也应该把问题揽到自己身上。不管是把这个方法当做是女孩子的撒娇也好,任性也好。如果有问题,男士认错,男士把问题揽到自己身上。两个人就会很好的相处。其实有没有错?女孩子心里很清楚,她重要的是看你的表现。 两个人相处本身就没有严格意义上的对与错,更重要的是你对她有没有用心?有没有把她看得重要的?如果只是两个人的问题,而你非要让女孩子去认错,那可以肯定的说,你们两个人走不到一起,或者说以后不可能很好的相处。
飞的梦625
那就结束呗,放手你不一定会痛苦,既然看不到前景,何必苦苦挣扎。人生会遇到很多人,只要你保持着你的生活态度,一定会遇到你喜欢,在乎你的。
茉舞红尘
人家已经一句话都不想跟你说了,你还是消停点吧