在淘宝开店要花多少钱

我的宝贝琦儿

  淘宝上面开店不一定要交纳押金的,如是直接销售服装等实体商品的话是不用冻结保证金,虚拟充值等等的是需要冻结保证金的。相关类目是有要求冻结保证金才可以销售的。如果开通买家保障 七天无理由退货就要押金 ,一般是1000 元, 手机保障是3000元。

  开淘宝店的保证金和押金就是消保的全称是"消费者保障服务"。目前消费者保障服务分为:商品如实描述、七天无理由退换货、假一赔三、闪电发货、数码与家电30天维修、正品保障。其中,商品如实描述为加入消费者保障服务的必选项,而7天无理由退换货、假一赔三、虚拟物品闪电发货、数码与家电30天维修、正品保障是可以自愿根据店铺类目进行主动选择的。

  淘宝开店保障金上交步骤:

  通过“卖家中心”-“客户服务”—“消费者保障服务”申请加入,成功签署消费者保障服务后,按照其身份或店铺内经营最多的商品所在类目在自己的支付宝账户存入相应金额的保证金。

  1、进入消费者保障服务页面,点击“提交保证金”

  2、输入支付宝登录密码,点击“同意以下协议,并提交保证金”,如果有足额余额将马上冻结保证金。

  3、在点击提交保证金前请确保支付宝账户有足够余额可以冻结。(保证金金额是根据店铺内经营最多的商品所在类目系统自动匹配。若支付宝余额不足将会提示进行充值,如下图所示)

朴清佳QO
名义上的费用就是保证金1000元而已,但是想要开好淘宝店,那所需的花费远不止如此!
首先,就是打折软件,这个东西基本上是必备的,因为人都有一个心理,喜欢买活动的东西,因为觉得实惠,比如你买了打折软件的话,你可以把价格设置的高点,然后把折扣也设置高点,比如你卖10的东西,你可以把价格设置为100元,然后打折软件设置打1折,那是不是很多人看到这个折扣都很心动呢?打折软件的价格一般也就在15~20元一个月这样子。
然后就是快递打印软件,现在快递都是电子面单了,只有配合打印机和打印软件才可以实现面单的打印,打印机一般是自买的,一般价格在300上下,但是有些地方的快递公司可能会送打印机(在你和它合作期间),当然了这是建立你单量上来的情况下,这个钱省不了,我相信大家总是想出单多一些的吧。
另外就是其他一些加权重的服务了,比如运费险、村淘、花呗、公益宝贝等一些功能,你可以选择不加,但是这些都是可以加权重的!至于加不加看你自己怎么想了!
还有就是一个新店铺或者新宝贝,前期没销量和评价的时候你需要亏本推广,这也是一笔花费,总之经营一个淘宝店的费用其实还是挺费钱的,想要弄好还是需要你花很多心思的。
百度网友47cf257c57
注册认证是免费的,就是说你的这个情况,毕竟是投资做生意肯定是需要花钱的,千元左右就可以了,这个主要是做的时候周转使用的;下面是开店最新的详细步骤;

第一: 准备就是要有个网银,带身份证到银行点开通;

第二:照片准备 身份.证正反面、上身、手持证上身照;

第三:拍照时,姿势端正,手臂和肩都拍进去,务必要清晰;

第四:你得申诉好淘宝账号,和支付宝账号;

第五:实名认证。
a:用申请好的账号和对应的密码登陆,在 “掏宝首页”<卖家中心> 点击“免费开店”,再点击你“个人开店”会显示要开店先进行 ;

“实名认证”
b:进入认证的界面 如实填写信息后提交即可;
Q是519413455咪
下面就是开店的主要过程:
一、注册帐号 1、 这一个 步最简单,进入掏宝首页
找到免费注册——邮箱注册,然后填写资料。
2、登陆你的邮箱找到到激活确认邮件,点链接激活就可以了。
二、开通支付宝 (必须的操作),这一过程就要繁一点了。
1、点击个人用户注册/邮箱注册/然后填写资料提 交即可
2、 登陆邮箱确认支付宝发来的邮件,点击哦链接激活即可!
三、实··名··认··证
1、个人资料验证:如实.地填写个人 资 料,不能随便填
2、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行
四、上传最少十个宝贝,你就可以开店了,
当然一个宝贝不能重复上架的,必须是不同的
小可爱与佳童CJ
淘宝开店是免费的,不需要缴纳任何费用,但前期要交纳1000元保证金,这个在你以后不开店时会返回给你的,主要是为了防止在淘宝上进行欺诈行为,等你的店铺兴旺起来达到一钻的时候才会每月收取50元的费用。