最近上班特别没劲,啥也不想干,怎么办?

D紫色蔷薇花l
这是因为你精神上出现了工作疲劳感,你现在觉得干什么都没意思,也提不起精神和兴趣,人在极度劳累和精神高度集中工作或学习后,就会出现这种状态,怎么缓解这种情绪呢?给你几点建议,1,给自己放个假出去旅游旅游,让自己彻底的放松下来,这就向你出拳时,先要收回来再打出去才有力度。2,你可以重新拾起自己曾喜欢的爱好,尽量享受其中乐趣。3,实在不行就多做运动吧,又简单还实用能快速释放你精神压力,最主要的是做运动不花钱。4,还有一种方法就是如果你单身,那就谈场恋爱吧,同样能缓解你精神状态。哈,哈哈 怎么样我说的这几样只要你垦做一种,那我保你立马充血复活。
chenguos628
找找上班没劲不想干的原因在哪?是被上级领导批评了,还是与单位同事闹矛盾了,还是工作中遇到了困难解决不了,还是个人感情方面出了问题。好好分析一下,找到原因后,对症下药解决,工作是要好好努力干的,心情也要调整最佳状态,保持充沛旺盛的精力迎接每一天,你的生活将会是丰富多彩的!愿你每天开心快乐!
一盏清茶说电影
你是不是在这一家公司干了很长时间了?我就根据你的描述好像是到了职业倦怠期了。可以请个假呀,去休息一下,去外地调整一下自己,其实,如果说一份稳定的工作的话,干久了就会出现你这种心理现象,但是你也得想到,你是你的工作,还是蛮好的,最起码可以让你衣食无忧,让你不必烦恼于去找工作。
无敌小女子
为什么呢?是不是不喜欢这份工作?还是有什么好朋友离开你身边了,或者是身体有那里不舒服!人嘛!有时不开心就会胡思乱想,感觉干什么都没有劲!心情胜过一切!静下心来好好想想,到底是什么原因,好想第到合理得方法解决!毕竟重新找一份工作会花费一些时间和精力!得慎重
人渣_
你这是心理疲劳,给自己放个假出去走走,
看看大海,心情会敞亮。到大自然中去,放飞心情。