开一家茶叶店需要多少钱?

逢淑英毛戊
除收购茶叶流动资金外,中等城市5到10万左右,如果是自己房子,本钱就便宜点
vcrandroid

看当地的经济水平了,看个人的预算和设计!
浅夏初雨722

辛淑兰充巳
我这边是茶叶公司,可以把加盟方案发给您参考一下,茶行业创新模式,销售额翻3-5倍。
须忆象骏
这个要看你开个什么样的茶叶店了。还有看你茶叶店选在什么位置。我给你简单的算下:店面租金一年3-5万左右,装修1万5,买个冰箱(茶叶保鲜用)3000,进货及流动资金6万左右,这样一算大概要10万左右吧。我介意你可以加盟个愿意给你铺货的,这样你风险也小很多哦。我是做有机硒六安瓜片的,可以考虑选择。可以在百度里搜我们的网站。