我的一生始终保持着这样一个信念,生命的意义在于付出在于给予,而不是接受,也不是在于争取这句话的意思

钺寄翠4H
你首先要保证你的心态,没有必要自卑,我们每个人既然存活在这个社会上,说明自然有他的道理,每个人都是一个独立的存在,既然我们能在这个社会立足就说明我们的重要性,没必要自卑,前一段感情只是你人生前进路上的一道风景,或者只是你脚下的一块绊脚石,真正适合你的总是会在终点等你,不要因为这些不必要的东西从而错过了最适合自己的,那就大错特错了,人生嘛,谁能是一帆风顺的,谁还不是经历了大风大浪,不能因为一点挫折就倒下。要学会看开,我们人生只有短短几十载,没有必要因为一些小事而把自己搞的狼狈不堪,你一定要学会看开,人生没有什么大不了的,这个对象不成,说明他不适合自己,未来总会有一个适合自己的,一定要放宽心,
来自武昌湖可人的水杉
你这样是挺高尚的,但小人骗子无处不在身边,害人之心不可有,防人之心不可无。时时处处警惕身边的小人骗子。
百度网友6379dd3
这是一句名言吧,也代表着一种境界,你可以把此做为你的左右铭,也可以一笑了之。
帐号已注销
你的一生始终保持着付出给予,而不是所取,也不是在争取什么?这句话是说你的一生是无私奉献非常的友爱,而不是在接受别人的临敏,也不是在争取别人的给予,这就是你一生的格言。
再也不见199
不懂也许没经历,经历了就懂了