学健身教练要多久,学费多少钱?

赛普力量

健身教练培训学校哪家好学费多少钱?健身并非你照着别人的计划训练那么简单。想真正的练好身材,就必须学习专业科学的健身知识。健身行业在中国正在快速发展,学好健身不仅自己受用,还可以作为一份非常不错的职业去做。关于健身教练培训的学费目前并没有明确的规定,经过对健身行业的调查,一线城市的健身教练培训费用大概在两万元左右,二三线城市的培训费用在一万五左右。

因为现在影响健身教练培训的费用的原因有很多,不同的健身教练培训机构都有自己的收费标准,大家要想知道具体的收费标准,就需要具体到机构进行了解。

专业的健身教练培训机构一般都集中在一线城市,大家在选择的时候建议到一线的大城市选择专业的健身教练培训机构。主要是因为一线城市的健身教练培训机构的整体水平比二三线城市的机构要高。一线城市健身教练培训机构的健身理念比较先进、健身器械方面比较全面、指导的老师更加专业、教学环境要更加舒适。这就是为什么一线城市培训的学费高的原因了。建议大家,学习的话要学全能私教课程。这样既能接受到先进的健身器械的训练,还有专业的授课老师教学。只有把专业的健身知识和技能全部掌握了,才能保证你以后在健身房更好的发展下去。在培训机构毕业后,大多数学员会颁发毕业证、国职证书、专长证书,有了这些证书,再加上自己的专长能力,健身教练很容易在激烈的社会竞争中找到工作。

赛普健身教练培训基地是中国登陆新三板资本市场的健身教育企业,为中国培养私人健身教练数量居于前列的教育机构,目前已成功培养了私教数万余人!

希望每一位健身专业的从业者以获得赛普私教认证为荣,为了实现这个梦想。赛普不断对训练体系进行打磨,对教学体系进行研究完善,如今赛普将SPFT体适能训练体进行升级至9.0,致力于将它打造的更科学、高效,小伙伴们,对健身教练感兴趣的话就大胆尝试吧,就算以后没有从事私教行业,起码给自己练就一个健康有型的好身体。

长远来看健身教练行业前景不可估量,赛普健身是中国健美协会指定的零无基础私人健身教练职业教育培训基地,成立10年以来,始终致力于帮助私人教练建立卓越的职业发展通路。如果您正在考虑更换职业,或者热爱健身想成为一名高收入的健身私教,赛普健身欢迎您到校参观考察。

灵巧又顺畅灬财宝D

学健身教练的费用会根据所学的课程不同而有所不同,一般在1万左右。最近上海体适能作为国家体育总局授权机构,为庆祝中国建国70周年,更为积极响应国家近期印发《体育强国建设纲要》中对健身行业发展的号召。

学院决定,在这个普天同庆的节日里,推出史上最大力度的优惠活动!

 活动一、送价值2800元的搏击操课程

 搏击操,作为健身房最热门的团操课之一,深受健身房会员的追捧。

在这样的形势下,搏击操也成为了健身教练一项必备技能,掌握了这项技能,等同于直接提升了健身教练自身的行业竞争力。

学院考虑到这一点,决定在这次的建国70周年活动里,为大家加送价值2800元的搏击操课程,力度可以说是史无前例的一次。

活动二、包住宿、送餐费

 提到住宿费,真的不算不知道,一算吓一跳,学习三个月的房租确实是一笔不小的开销。在上海,明亮有窗的合租房偏郊区一点也要1500一个月,三个月就要4500元。

学院考虑到这笔钱完全可以让学员省下来,用于学习,特此为学员推出了两项优惠福利:包住宿、送餐费!

 为大家提供干净、舒适的居住环境和餐费补贴,以此帮助学员解决食宿问题,消除学员后顾之忧。

你以为这就结束了?No!

除此之外,还有下面4项重磅福利!

福利一、送抖音营销培训

抖音营销课程——自媒体时代

帮助学员尽快掌握抖音与各自媒体平台的运营策略,能够运用互联网自媒体平台获得更大的利益,帮助学员在今后的工作中更好的与市场接轨,时刻把握商机,上海体适能学院邀请了专业的高级抖音运营讲师,精心设立了这门课程。

所谓得抖音者得天下,这样一门课程不可错过,只要你是活动期间报名学员,就可以刷脸入场,免费取经!

福利二、送运动康复指导

上海体适能健身学院拥有全国运动康复体系的龙头地位,自成立12余年以来始终走在“体医结合”的领域前沿。

以丰富的理论基础、扎实过硬的专业技能培训,向各大健身房培养并输送了大量康复型私教人才,有多项独创的康复体系、课程,活动期间报名学员即可免费提供运动康复指导、以及现场体验。

福利三、送一对一职业规划服务

上海体适能的一对一职业规划服务,这项服务区别于市面上其他培训机构的职业规划课程,是由专业的职业规划师与学员一对一的分析服务。

福利四、送宿舍管家服务

上海体适能还提供[宿舍管家]服务,每天安排保洁阿姨为宿舍打扫卫生,保证宿舍里的环境整洁,为学员创造更好的学习环境。

今年最大优惠福利已经送上,也许你一直在观望、在等待最大优惠,这次我想告诉你,你终于等到了!

但如果你还在观望,那么你可能将错过今年这唯一的机会。

创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
私人健身教练培训一般是学习一到三个月课程,学费大概是8000-20000元左右,想成为一个健身教练,那就需要掌握专业的健身理论知识和技能。理论需要掌握的有:运动生物力学、人体解剖学、生理学、心理学、营养学等;技能方面需要掌握的有:抗阻力训练、有氧运动及器械使用、拉伸练习、形体训练。
玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
健身教练学费的话每个培训机构收费都不相同,而且根据学习的课程不同,培训的时间与费用也不相同,时间1-3个月,学费大概在7000-16500左右。
建议去经过国家教育总局,认证过的健身教练培训机构进行专业的培训,多跑几家对比。
授课形式一般是 理论+实践 以及场景模拟演练。
上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。
以上海为例,现在学校的课程时间一般是一到三个月,学费一万左右,根据课程不同而有差别,一般是收了学费后不会再额外收费了的,像我们学校就是,国职也是免费考的