手机恢复出厂设置后,开不了机怎么办?

亿只inkuF
第一步双清手机:
1、关机状态下长按音量上键+电源键,手机震动重启后松开电源键,保持按音量键直至进入Recovery模式;
2、使用音量上、下键移动光标,将光标移到wipedata/factory reset行,然后按电源键选中;
3、使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到Yes--deleteall user data行,按电源键选中;
4、此时手机会执行恢复出厂设置操作,然后手机会回到主菜单;
5、同样使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到wipecache partition行,然后按电源键选中;
6、使用电源键选中 reset system now行,手机自动重启,双清完毕。
注意:此操作会删除个人安装的软件及通话记录、短信等内容。
第二步:不行连接电脑刷机恢复。
扬晗琴次碧
你的4s越狱了吧,所以还原出厂设置才会变白苹果,解决方法如下:
首先你得确保电量充足,连接电脑,使用91白苹果修复工具,这是最简单的办法,你先试下,如果不行就下面两个办法!
第一种:
1将你的iphone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启itunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
第二种:
1.用usb线将iphone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iphone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候itunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iphone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
謇思萱以君
很高兴为你解忧、我建议你把电池上的那个铜片用干净的布或橡皮擦檫檫、还有接触电池铜片的哪里、如果还是不行的话、在用快捷恢复出场设置的快捷键恢复、希望采纳
雍寒纵飞捷
是智能机的话,可以通过刷系统解决,非智能的手机就必须去维修了,电池松了也有可能
靳季杜奇
解决这样的死机一般进行软件升级就可以解决,现在各大手机生产厂商都设有客服中心都提供免费的软件升级业务,在升级中解决了一些软件的BUG,降低了死机的几率。
对手机进行软件升级最好去客服中心,如果自己做升级的话请事先做好备份,以免手机升级失败后软件不能恢复。