大学毕业要和男朋友异地恋了怎么办?

大学毕业,我和男友要去不同的城市打拼,我们该怎样面对异地恋的情况?... 大学毕业,我和男友要去不同的城市打拼,我们该怎样面对异地恋的情况? 展开
左阿凉

异地恋其实也没什么可怕,只要你们是真心实意爱着对方的。你们可以约定好,只要一放假,就有一个人抽出时间飞到对方的那个城市去看他。现在网络技术也这么发达,想要聊天随时都可以,异地恋其实也没那么恐怖了,只要你们都爱着对方,心里有对方就行。