大学毕业要和男朋友异地恋了怎么办?

大学毕业,我和男友要去不同的城市打拼,我们该怎样面对异地恋的情况?... 大学毕业,我和男友要去不同的城市打拼,我们该怎样面对异地恋的情况? 展开
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

异地恋是很辛苦的,两个人在不同的地方见不到面又没办法为对方分担痛苦和欢乐,所以就容易造成误会,所以尽量能往一起凑吧,为了能在一起,考虑一方为另一方做出牺牲,否则两个人如果一直这样异地会出很多问题,所以一切慢慢来吧,看能不能保持好这份感情。
猫咪老师爱看娱乐好剧
异地恋很难熬,熬过之后就好了,最重要的就是你们两个彼此一定要不忘初心。

有很多情侣分隔两地就是因为忘记了彼此为什么在一起,没有好好的进行沟通,本来不在同一个地方,有时候误会就会比较多,这个时候一定要彼此理解,这样才能走的更远。
生活达人小卢

去上学要毕业的时候跟男朋友异地恋了,我感觉这样的事情确实挺头痛,这是一个非常不好的开始如果你愿意继续这样下去的话,那么将来可能会让自己特别难熬,这一点的话,我劝你还是先做好心理准备,实在不行的话就跟对方一起去一个城市吧
初醒如梦呀

许多人都说大学毕业季也是分手季,这句话虽然有些片面,但也是很有道理的。大学毕业意味着新的开始,新的工作,新的环境,当然也会有新的朋友和同事。解决异地恋矛盾的最有效和最根本的办法就是:恋人的一方舍弃自己的工作机会去另一方的城市打拼和发展。
JUE儿i
大学毕业,男女朋友之间分开去不同的地方是很常见的。但是如果你们是奔着结婚的目的去的,那么异地恋就真的很不合适。因为这真的会影响到你们以后的感情,你们结婚是对一些琐碎的事情。因为了你们以后一直能在一块,还得有一方要的牺牲,所以,一定要好好考虑清楚。