大学毕业要和男朋友异地恋了怎么办?

大学毕业,我和男友要去不同的城市打拼,我们该怎样面对异地恋的情况?... 大学毕业,我和男友要去不同的城市打拼,我们该怎样面对异地恋的情况? 展开
瀚疆科技

恕我直言,这可能是一段痛苦的开始,感情即将变成一场没有尽头的马拉松,做好一场打持久战的心理准备,考验你们的时候到了。

有多少人没有经得住这种异地恋的折磨而分道扬镳,为什么说毕业季就是分手季呢,其实异地恋才是关键,每个人都有自己的圈子,这是不可否认的,毕业以后去了不同的城市打拼,我们都要为了自己的未来负责任,谁都不可能拿今天的事业去赌明天的感情,说一句不爱听的话,对象没了可以再找,但是事业东山再起恐怕就难了,所以在这里一个理性的人往往会选择事业,因为在他的眼里,没有了事业,爱情根本就是奢望。

对于那些马上就要天各一方的情侣来说,最好能够做一个理智的选择,要么分手,要么选择到一个地方去,这可能需要很大的牺牲,但是没办法,长痛不如短痛,我亲身的经历就能说明。

毕业以后我回到了家乡哈尔滨,而他在北京工作,开始的时候电话一天打好几遍,但是很奇怪,经过了一个多月之后我发现拿起电话不知道和对方说什么,已经找不到话题了,维持了半年以后我发现已经害怕接到他的电话,就连他的样子似乎也逐渐变得模糊,我觉得我们在和手机谈恋爱,当初让我们心跳加速的那份美好,现在已经变成了一种负担。

既然我们都不肯放弃事业,那就放弃彼此吧。

后来我们心平气和的分手,心里没有一丝的波动,反而有一种释然和解脱。

生活达人小郑老师

大学毕业了,确实应该要懂得好好的处理好自己的感情,如果要去不同的城市打拼,我感觉对于这个异地恋的情况,你有两个选择,一方面选择异地恋一方面的话,选择跟他一起到另外一个城市一起去打拼,我觉得这样的话一样,我曾经看过一部致青春这样如果跟女朋友分开了,也许会让自己后悔,就是那个陈孝正赵薇导演的一个电影
蓝水燮
顺其自然吧,之所以说大学中的大部分恋情最后都没有结果,就是因为这个原因,毕业即分手,这个说法就是对大部分异地恋的同学说的,所以,如果你很珍视这段恋情,那么你可以想办法和男友到一个城市去;如果你对这场恋情并没有十足的把握,我觉得你们可以就这么顺其自然,看缘分。
一个音乐视频
我觉得异地恋并不可怕,关键是我和我的男朋友愿不愿意坚持下去。就算是暂时分开了,我也会和他多电话交流,多视频沟通。另外,我也会找机会坐火车去他所在的城市,只要我们真的相爱,距离不是问题。反正只要我们肯一起奋斗,终能结成正果的。
晨明丰收
这个没有什么好的方法吧!既然事实已经是这样了,只能面对。当然人们对异地恋确实是有些害怕,因为怕产生了距离之后会让关系变淡,对方移情别恋。但这也都只是我们从别人异地恋的故事里得到的一些经验而已,并不代表所有的人都是这样的。现在的交通这么发达,你们可以一个月见上一次,或是两个月见上一次。不要惧怕异地恋,这也是考验彼此感情的一个机会。