当知道前任有了新的对象以后是什么感受?

每个人都有自己的前任同时也是别人的前任,当分手以后,得知对方有了新的对象以后,你的心里会难过吗?是什么感受?... 每个人都有自己的前任同时也是别人的前任,当分手以后,得知对方有了新的对象以后,你的心里会难过吗?是什么感受? 展开
瀚疆科技

想打人。当我得知她又有了一个新对象的时候,莫名的愤怒感,我觉得以前我们之间可能就是一场游戏,她可能早就已经另结新欢了,而我们的分手也正是因为她移情别恋。

不能让我接受这个事实的,并不是我的嫉妒心理,而是我无法接受背叛,我分手不到一个月就又开始了一段感情,这个行为至少说明了一个道理,之前的种种美好在她的心里简直一文不值,忽然对你以前的种种付出感觉很后悔,太亏了。

我们的分手发生在秋天,洒脱的说出那几个字之后,潇洒的一个转身走的像阵风,而我的心在那一刻掉进了深渊,三年的感情说没就没了吗?那个时候我坚信他的心和我一样是不知经过了多少个彻夜难眠,才做出了这样艰难的决定。

然而这是我太天真了,在我这里看的命还重的东西在她眼里只是一场游戏吧,为了追求这个女生,我花了多少时间和金钱?到头来就是这个下场,连分手的理由也懒得想,和电视剧里发生的一模一样:“其实吧,你是一个好人,但是我们真的不合适。”

不合适你不早说,这突如其来的好人卡是什么意思,还真的是那句话,认真你就输了。

很长一段时间里我都觉得已经把她忘了,也尝试着寻找一段新的感情,可是万万没想到,当她和另一半出现在我面前时,还是把我打了一个措手不及。

zhaozhaoyin8
前任有了对象对于再大度的人,心里都不会好受,不管是难过还是气愤,抑或事不关己的样子。那么,当你知道前任有了新对象时,心里最真实的感受是什么?

1、祝福他是真的,祝福他们是假的。
2、分手后对他的祝福只有一个,希望他的女朋友一个不如一个。
3、心里突然空了一块,怅然若失,我教你怎么去爱,不是让你去爱别人啊。
4、套路都是我教的,他的幼稚是我承受过来的,结果所有的温柔体贴都成了别人的。

5、他的对象比我好的话,就是他对象眼瞎。比我差的话,就是他眼瞎。
6、他还是一样的套路,我有点同情他的新女友。
7、在一起三年,有两年在劈腿。我还能有什么感受?
8、决定努力提升自己各方面,有机会碰面,秒杀他现女友

9、我前任有新对象的时候他还不是我前任,我发现之后就变成前任了。
10、泼出去的水我连盆都不要了。
11、表面不在乎,心里很难过。
有的人可能还爱着所以会难过,有的可能已经不爱了但会有遗憾,你当时又是怎样的心情呢?
Gaelle
那种感觉就好像是,蛀牙不能吃糖,忍痛割爱丢掉心爱的糖果,那颗糖果被别人捡了去,最后捡走糖果的人当着我的面吃下了那颗糖果。。。应该就是这种感觉吧
晨明丰收
你的前任有了新的对象,你是高兴还是难过,这个就取决于你现在心里还是否牵挂着你的前任,比如说当时分手的时候,你是深爱着对方的,不想要分开,但是也没有办法,那么知道了他有了对象以后,当然是有一些难过的。如果你们两个人已经分手很久了,而且你的心里也没有什么波澜了,肯定是祝福多一些了,因为毕竟那个人也是曾经你爱过的人啊。
Amy彩光
你的前任有了新的对象,你是高兴还是难过,这个就取决于你现在心里还是否牵挂着你的前任,比如说当时分手的时候,你是深爱着对方的,不想要分开,但是也没有办法,那么知道了他有了对象以后,当然是有一些难过的。如果你们两个人已经分手很久了,而且你的心里也没有什么波澜了,肯定是祝福多一些了,因为毕竟那个人也是曾经你爱过的人啊。之前我也了解过这样的一件事,我跟我的一个爱的人分开以后没有一个星期他就找到两个对象,那时候我突然收到了这个消息,心里面是一阵失落,感觉分手分的好啊,要不然自己就会成为一个备胎,想想看心里面一边是难受,一边是庆幸吗?