有对象以后,如何处理和异性朋友间的关系?

我男朋友很介意我和异性朋友有往来,经常因为这个闹矛盾,我应该怎么处理和异性朋友的关系?... 我男朋友很介意我和异性朋友有往来,经常因为这个闹矛盾,我应该怎么处理和异性朋友的关系? 展开
百度网友6e718de

处理异性朋友间的关系,关键在于抑制不应于的冲动和欲望,保持一颗平常、平和的心态,当然要有正确的利益观念、价值观念,来引导自己,如果站在利己角度,就会出现偏差,甚至以个人功利去伤害了异性朋友。在当今社会,多个朋友多个路,这无疑是正确的,当然包括异性朋友在内,有时异性朋友能够助你办成很重要的大事,因此只要你正确把握好自己,把握好交往的度(道德、法律),不过分关心对方隐私或进行对方隐秘世界,就不会出现麻烦或者说双方的感情深陷,如此正常交往,也能得到理解,包括你的恋人或爱人的理解和支持。
daosui183
有异性朋友其实没什么,关键在于你与异性朋友的距离和相处方式。如果距离太近或者相处亲密的话,这当然会让你的另一半误会,毕竟有谁没事会老是去找有对象的异性朋友呢。要想把握好距离,就尽量不要让自己和异性朋友单独相处,即使因为某些原因在一起,也要和自己的对象说清楚。
小驴驴阿

有了对象是应该有所介意,但是也要有个度。你首先要看你的对象是个什么人,如果太小气,或者嫉妒心太强,很可能是自信心不足的表现,你是不是要考虑一下,针对这样的人,一般不容易改变,如果你爱他,你要付出一定的努力或者牺牲,但是如果工作的原因,又需要和异性相处,那就征得对方的同意。当然也不能总是自己牺牲,对方也应该理解你。相交往本来就需要彼此了解妥协。仅代表个人观点。
放不下的水果

有了对象后确实需要与异性朋友保持适当距离,这体现了你对自己爱人的尊重。但是,也不能伤了异性朋友的心,让朋友觉得被疏远,引起你们的矛盾。

处理异性朋友关系,要与朋友不搞令人误会的玩笑和暧昧,也许,这对你们知道的朋友不会在意,但是你的对象容易误会。
与异性朋友单独出门游玩工作可以提前告知对象或者邀请他一起参加,双方不在异性朋友的问题上隐瞒,就不容易有矛盾。

如果对象特别介意,你可以适当减少与异性的来往次数,尽量与对方在朋友多的地方见面

如果你能在以上地方做到位,你的对象对你的异性朋友会放心很多。
浩星芮利3n
有了对象后,可以有异性朋友,但是要注意保持适当距离!千万不要跟异性朋友有太多的互动,也不要有无所顾忌的打闹,更不能跟异性朋友显得过于亲密。如果有异性朋友邀请你外出玩耍,或者吃饭什么的,最好跟男朋友报备,或者直接带他出席。不要以为你的男朋友不会介意,不会吃醋,也不要以为他真的会包容一切!从你的情况来看,应该是你没有处理好和异性朋友的关系,才会导致你男友和你争吵闹矛盾。建议你还是多注意一下男朋友的感受吧!