有对象以后,如何处理和异性朋友间的关系?

我男朋友很介意我和异性朋友有往来,经常因为这个闹矛盾,我应该怎么处理和异性朋友的关系?... 我男朋友很介意我和异性朋友有往来,经常因为这个闹矛盾,我应该怎么处理和异性朋友的关系? 展开
百度网友3485ad2
当你恋爱后,有些事情就要有所避免,尤其是结婚后,就更要慎重,不管你的爱人认识或是不认识,不管是单纯的朋友或是有过其他关系,有些事情还是要注意避免的好。

一、不要与异性过分亲近,保持距离

关系比较的异性朋友,可以介绍给你的爱人,如果需要出去聚会、唱K什么的,最好把你的爱人带上,并与异性保持距离,不要太亲近。尽量避免单独出去,如果有特殊情况需要跟朋友单独出去吃饭,也要避免喝酒,少量怡情,过多误事,比较酒精这种东西不是只言片语就可以解释清楚的。

二、拒绝暧昧

异性之间相处太随意,就很容易开的对方玩笑,什么话都可以说出口,随口一句的暧昧的话,可能只是一句玩笑,但也可能有其他意味,比较这种暧昧不清的打趣,很可能就会想成一种含糊的开端,日积月累就很容易越过红线,所以对于异性要有分寸,虽然婚姻不是师傅只有的枷锁,但毕竟结婚了,就应该要控制住自己的感情,对于异性之间的暧昧要适可而止。不然到最后连朋友都没得做,也会很尴尬。

三、不要交往太频繁

可能在你结婚恋爱前,跟异性朋友的交往比较密切,有什么事情也都会跟你的异性朋友商量,但是当你有了爱人,你最应该频繁交往的人事他,有什么事情应该主动跟你的爱人商量。哪怕之前的你已经习惯跟朋友间的那种相处模式,但很多事情还是要学着转变,你的老公才是要跟你相处一生的人,你与朋友的相处,表面上爱人会说没什么,但内心多少还是有点不舒服的,这个换位思考一下很容易就理解了。

四、不要跟异性朋友诉说情感问题

夫妻间难免会发生争执、会吵架,经常会觉得自己的爱人不理解自己,这种时候就很想找人倾诉一番,其实跟朋友倾诉也很正常,但是如果经常跟异性朋友倾诉,而刚好他有很愿意挺你倾诉,慢慢的这种关系就会变得很微妙,你会觉得爱人不懂你,还不如这个异性朋友理解你,这么一来,夫妻间的裂缝就很容易形成了。
凹凸凸凸凸凸曼
联系是可以有的,但是就是平常朋友之间的关系,绝对不要有任何暧昧的语言,因为女生都是很敏感的生物,你这样对待自己的异性朋友,你的女朋友一定会感觉到没有安全感的,如果你的身边有女生朋友想你表白,一定要明确告诉别人,你已经在谈恋爱了,你很爱自己的女朋友,并且立马断了联系,但是如果说是朋友之间聚会,有一些女性朋友也会参加,这个完全是可以的,但你的女朋友要是特别敏感的话,你可能需要在出去聚餐之前进行报备一下,这样即使是有女生,你的女朋友也不会介意什么了。但是类似于在微信上面聊天这种事情是肯定不行的,日常工作可以,但是超出事情范围就不行了。因为已经超出了一定的界限,这样肯定是会让自己的女朋友生气的,并且很多事情只要你坦诚的告诉女生,一般情况下都会得到理解的,而且一定不要跟自己的女性朋友单独出去,谁都不行,至少三个人一起才可以,或者你可以带上自己的对象一起,这样还是比较明知的说法,这些是讲个好男生们听得,但事实上就是有这样一种男生,他们就是喜欢和很多妹子聊天,对自己的女朋友说他们都是自己的妹妹,但是谁会相信这种事情啊,一个男人要对自己的爱情负责任,什么妹妹啊姐姐的,在爱情里面都是一个定时炸弹,随时都有可能成为你们分手的导火索。

现在来说说女生,女生其实也是没有多大差别,要是很普通的朋友关系那么就是可以的,但是女生难免都会有几个追求者,其实这不算什么问题,一定要果断的拒绝他们,因为你已经有了男朋友了,不能够在去给别的男生希望了,其实很多行为会让男生们没有安全感,那就是拥有很多追求者但是还没有明确的告诉人家你有男朋友了,其实备胎这件事情并不是一件好事,拥有一个备胎不能说明你很优秀,只能表示你这个女生很渣而已,而且千万不要有男闺蜜什么的,因为这在你的男朋友看来就是威胁,感觉随时你都有可能离开他一样,所以一定要让你的男朋友有安全感,男闺蜜可能在你困难的时候帮助过你,在你难过的时候帮你擦过眼泪,但是现在不同你有了男朋友,这些事情就应该由你的男朋友去做而不是男性朋友的事情,有了困难第一个想到的是找男朋友帮忙,假如你找了自己要好的男闺蜜帮你的忙,那么你的男朋友一定会觉得他在你心中的地位没有你的朋友重要,这就会引发一系列的问题,所以女生们谈恋爱之后,就不要在有男闺蜜了,将他变成自己的普通朋友,同时永远不要拿自己的男朋友和你的异性朋友作比较,因为是你选择的男朋友,他就应该是最好的,并且你这样的比较,会让男生心里很伤心难过。
琴金ab

预览提交回答
10条回答

黛西心语
‍‍
如果是身边的好朋友有了对象,就我看来,起码要做到以下几点,既要对好朋友祝福,也要“懂做”:

1、与好朋友保持一定的距离

既然别人已经有了女朋友,先不管人家女朋友介不介意,如果你再和他交往过多只会让他为难,可能一开始你并没有发觉,觉得清者自清,没必要太在意。

但是难免会有爱生是非的人会在背后议论纷纷,可能会莫名其妙背上破坏人家感情的第三者罪名,传到她女朋友那里,也会引发别人的不愉快,所以还不如趁早保持距离,避免彼此难堪。

2、尽量让好朋友的对象不尴尬

要好的异性有了女朋友,你不妨当做多了一个朋友,大家多多交流,聊聊他的男朋友,你们既有共同的话题,又有共同的朋友圈了。

和异性一起玩的时候也叫上他的女朋友这样既可以避嫌又增加大家一起玩的乐趣,要记住你和他的女朋友并不是敌对的关系

3、明确与异性朋友的界限和关系

有些人打着好闺蜜或者是好兄弟的名号,实质上与异性朋友相处得很亲密宛如男女朋友。

首先要在心里明确自己与异性好友的关系,不管异性朋友有没有对象,都应该不暧昧,应保持正常的交往,他们有了对象后更应该真心祝福。
大漠TG
世上人与人之间是需要联系的,人不可能孤立的生活。在现实生活中,无论有没有对象,都不能就直接的断绝和异性的交往.只要我们正常的和自己的异性朋友交往,不作出越界的事情、只要对得住自己的对象就行,不作出让自己对象难过的事情,不作出叫自己后悔的事情,就可以和自己的异性朋友交往。我个人觉得虽然你是在谈恋爱但是还是需要有自己的朋友圈子的,你不能只围绕着自己的男朋友转吧,可以跟你男朋友说一下你自己的看法然后跟他说一下这些朋友的关系,而且必要的话可以把你异性朋友叫出来一起和你男朋友见个面也可以啊,这样不但可以让你男朋友放心,还有机会让你男朋友也和你的异性朋友成为朋友。另外在你和异性朋友接触的时候也尽量控制自己少一些肢体上的接触,口头上也不要说太过于亲密的话,这样才能不引起你男朋友的不满。
百度网友bf0807b
我个人觉得虽然你是在谈恋爱但是还是需要有自己的朋友圈子的,你不能只围绕着自己的男朋友转吧,可以跟你男朋友说一下你自己的看法然后跟他说一下这些朋友的关系,而且必要的话可以把你异性朋友叫出来一起和你男朋友见个面也可以啊,这样不但可以让你男朋友放心,还有机会让你男朋友也和你的异性朋友成为朋友。另外在你和异性朋友接触的时候也尽量控制自己少一些肢体上的接触,口头上也不要说太过于亲密的话,这样才能不引起你男朋友的不满。