喜欢一个人是什么样的感觉?

从小到大,还没谈过恋爱,很好奇谈恋爱是一种什么样的额感觉?... 从小到大,还没谈过恋爱,很好奇谈恋爱是一种什么样的额感觉? 展开
唐瑶仇琴
在一起很开心,不在一起会想念。想起他时,心里暖暖的,有一份无限的美好,有一份奇妙的感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解.你会因为一首歌曲,一幅图片而想起他,想起他的真诚,想起他的率直,想起他曾经和你一起度过的分分秒秒。因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活。因有他,你很快乐,你的生活将多了许多的乐趣
轩辕小霜公凡
在一起很开心,不在一起会想念。想起他时,心里暖暖的,有一份无限的美好,有一份奇妙的感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解.你会因为一首歌曲,一幅图片而想起他,想起他的真诚,想起他的率直,想起他曾经和你一起度过的分分秒秒。因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活。因有他,你很快乐,你的生活将多了许多的乐趣
晋绿柳班裳
www.00343.cn
爱上一个人的感觉:
爱上一个人的感觉,不管有多累,也很想看见他
爱上一个人的感觉,不管有多忙,都会主动打电话问候他一下
爱上一个人,看见什么都能第一个想到他
爱上一个人,都想把好的留给他
爱上一个人,整天都会担心他
爱上一个人,不管自己有多么小的事情都希望他能知道
爱上一个人,就是他说你是傻瓜,你都会很开心
爱上一个人,在热的天,都不怕热
爱上一个人,在冷的天,都是温暖的
爱上一个人,只要和他有关的东西都会搜集回来,好好珍藏
爱上一个人,可以做到三句话不离他的影子
爱上一个人,可以为他流很多泪水,但是必须是他给擦干(这不太可能)
爱上一个人,就是那么倔强的喜欢
爱上一个人,打个闪都能想到他,和他说我怕
爱上一个人,希望通话记录里全是他的电话号码
爱上一个人,希望他早晨第一个听见我的问候
爱上一个人,最后一个和他道晚安的就是我
其实去爱上一个人也是一种学习,不是吗?
如果真心付出,就该无憾,才算真正获得.
在你年轻的时候,你一定要温柔的对待你的爱情,
因为在年老时,你将只会记得这温柔.
爱上一个人,可以让自己变得很认真,
生活找到了重点,开始有理由为自己改变,变得有精神.
爱上一个人,可以让他飞得很自由,
但偶尔累了,却又可以休息得很安稳.
爱上一个人,想让留著的加热包保有余温,
冀望著这一季秋,只想付出的心不再那麼寒冷.
爱上一个人心要变得更安份,更诚恳,
不必期待能收到多少分,
只在乎自己是否付出得完整.
爱上一个人把心情调到冰点,要能受得起,
即使你只是朋友的问候,却相应不理的冰冷
爱上一个人,往往对方就是看不到你的真诚,
反而连累身旁的朋友,替你担心,为你伤神.
爱上一个人,就该懂得该走的时候,应该要带著微笑给予祝
冯金兰进淑
当你爱上一个人,你会很在乎她的一切,为她担忧,为她着急,还会替她伤心等等。她的一切都会被你欣赏,那怕是她的缺点,在你眼里都是美丽的。在寂寞的黑夜,她的影像总不停的在你脑海里晃动,会让你彻夜难眠。一旦见到她,你的心跳会不由自主的加快,手足无措。看不到她时,你会五烦六燥,渴望相见的心情会时时折磨你的内心。有这种心情,一定是爱上她了。
美日头调0V
也就是美滋滋的。无论走到哪里,或是在家里,只要一想到都是美滋滋的,笑容满面。心里总是惦记她想念她。无时无刻都在惦念。你的一个人喜欢上一个人是很难消除的。要经过很漫长的一段时间才能渐渐淡忘。但是还不能根除。有时还能偶尔想起。曾经喜欢过一个人。