喜欢一个人是什么样的感觉?

从小到大,还没谈过恋爱,很好奇谈恋爱是一种什么样的额感觉?... 从小到大,还没谈过恋爱,很好奇谈恋爱是一种什么样的额感觉? 展开
老薇瞿楠
喜欢一个人的感觉是。不论走到哪里,你都心里都有他。当你遇到困难时你会希望得到他的帮助和安慰理解。当你遇到开心的事的时候你希望和他一起分享,一起快乐。喜欢一个人是在他的面前你可以放下一切伪装和保护自己的东西,轻松的面对他,把想说的话告诉他,想做的事告诉他
百度网友4740e3e
喜欢一个人应该是很幸福的感觉,有一个人让自己喜欢,让自己挂念,想着他有了寄托有了方向会很幸福的感觉。
叶子姐yy1205_
喜欢一个人是就好像你非常偶然看到一款自己喜欢的衣服,没有买上,但是你天天惦记着它,晚上白天都想这件衣服直到你得到为止。大概就是这样吧,当然这也只是不恰当的比喻这个花钱就能得到,人不能和物品去比,也大概这个意思吧,你喜欢一个人会天天惦记直到你得到他的心才会开心。
初仲野采文
喜欢一个人有一种牵肠挂肚和甜蜜的感觉;当你没有遇见她时,心里一直想见到她,见到后有故作漠不关心;当她高兴时你的心情也很舒畅,当她伤心时你的心情一定很沮丧
落叶qiu
喜欢一个人时,随时随地会想看到他惦着他。遇到开心事时就想马上告诉他和他分享,遇到挫折时就想向他倾诉,想从他那里获取力量。喜欢一个人时你会格外注意在他面前的形象,总想把自己最好的一面展示给他。总之,喜欢上一人的时候,想起他心里总会涌上一份甜蜜!