开一个宠物店要多少钱?

现在经营一家宠物店大概要多少钱... 现在经营一家宠物店大概要多少钱 展开
踏雪寻芬芳

更具每个地区消费水平的不一样,成本也略有不一样。除了地域性差异影响成本外,还要考虑租房、装修的成本,从简单装修到精装修,店里用的设备从基础到高级配置,不同选择价格也不一样。自己开店没有加盟费会节省一些,缺点是没有运营支持,如果你懂经营门店还好,如果不懂肯定不行。如果加盟的话会有加盟费,也有的品牌不叫加盟费,收别的费用,性质一样,这个就会成本高一些,好处是没有经验也能开好店,还有免费的美容培训和店长培训课程,能到店实习,后期选址装修开业到日常运营都有专人扶持,有保证一些。所以,基础费用大概是8-15万不等。适合中小创业者,算是小成本投入,宠物欢迎你的加入。

宠物港连锁加盟
首先需要清除开多大规模的宠物店,想北京这样的一线城市一个好的店面位置60平米的店面租金一年大概要六七万左右,不包含装修与工具在内,店面的形象问题对以后顾客进店也会有影响更不能草草了事,店铺装修与工具收购最低也需要个1w左右,最后是就是宠物店工作人员的招聘,要求应聘者必须具有独立操作宠物美容的水准,同时还需要有身兼数职的能力,工资一般在3000-4000左右,开业需要做一些店铺的宣传等等,起步资金不下于12w。还没有说宠物店后续的货源和活体。
创作者yhtsAtT7Ru

~现在的宠物行业经过十几年的发展,已经成为了现在比较热门的行业,很多的创业者都比较愿意进入宠物行业,随着时间的推移开宠物店至少花费的钱越来越多,前些年花几万元开一家小型宠物店,现在再开小型宠物店就有些跟不上形式了。那么开家宠物店大概需要多少钱呢?

宠物店花费要建立在一个合理的区间,以保证宠物店能适应市场的发展。在大城市十几万就足够开一家50平米的宠物店。在而中小城市开一家适合的宠物店总体下来也需要十万元。这个时候我们为了宠物店能赚钱,所以就需要加大投入,为宠物店赚钱提供更多的保证。不同地区的养宠物人群的消费能力不一样,周边经济消费能力也有很大的差异。相对有宠物人们消费能力越强的地方,开宠物店需要花费的钱就越多。一个小小的县城,消费能力有限,房租也便宜,那么开宠物店的整体投资也不会很高,开宠物店至少需要多少钱,看区域,不同的区域开同样规模的宠物店差距有百分之五十以上。

开宠物店需要有系统的了解和相关技术,宠物美容也是非常重要的一项经营项目,所以说宠物店必须要把握住这一个赚钱的机会,宠物美容的技术要扎实,这个可以学习,加盟宠物港可以免费学习店铺运营管理、宠物美容和训犬技术,是开宠物店加盟的首选。

洋博然7015
这个是要看整体的规模的 因为一般最贵的就是房租 下来就是装修 以及采购的费用了