1000元左右的手机求推荐

因工作需要联系客户,不想用私人手机号工作,想购买一部手机专门用于工作,对手机没什么要求,打电话、微信、QQ,偶尔拍拍照和视频。预算在1000元左右,请问大家推荐什么手机和... 因工作需要联系客户,不想用私人手机号工作,想购买一部手机专门用于工作,对手机没什么要求,打电话、微信、QQ,偶尔拍拍照和视频。预算在1000元左右,请问大家推荐什么手机和型号,谢谢 展开
帐号已注销
荣耀畅享系列手机,值得推荐的,千元手机里这是比较不错的,系统运行比较流畅可以较长期使用,并且荣耀系列保值率还算不错,日后卖手机价格还是不错的。
失身人变瘦啊B7b37
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。
百度网友8d7324b
一般上市宣小米首选。红米手机也可以,小米手机质量好,外观也好看,主要是质量好。
PgUp1
三星i5800摩托罗拉ME521像素大概都在三百二十万左右,其实中兴u880也行比v880好得多如果可以加钱的话买htcG13也行,这也是安卓里面比较火的
郦音孔海荣
其实有很多都还不错啊
,像华为、联想、htc什么的。重点推荐的是华为最新推出的几款,比如
Ascend
G300你可以去详细了解一下。特别是4G内存、500万像素自动对焦摄像头,绝对的超值划算。